Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhig gelegenes Hotel für Erwachsene.
Sehr schönes Erwachsenenhotel in traumhafter Strandlage. Zur Entspannung und Erholung genau das Richtige. Trotz ruhiger Lage nicht weit bis zur Shoppingmeile.
Die Service Mitarbeiter sind sehr nett. Essen und Trinken sowie Frühstück gut. Jedoch findet sonntags kein Roomservice statt, heisst, Betten selbst machen. Nachts regelmäßig jeden Tag zwischen null und halb fünf starker Lärm durch Müllabfuhr, Altglascontainer werden auch nachts geleert, kein Witz. Lkw direkt unter dem Balkon.
Schönes nicht so großes Hotel in ruhiger Lage, optimal zum Relaxen und Blick aufs Meer.
Die Promenade und das Meer direkt vor der Tür. Ruhig und dennoch ist man schnell im Zentrum.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet; es gibt eine schöne neue Dachterasse und man kann die Aktivitäten am Nachbarhotel Sumba mitnutzen.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein. Kaum Stauraum.
Für jedes "Extra" wird kassiert: Wasserflasche aufs Zimmer (All incl.?). Lunchpaket (nicht empfehlenswert). Handtuchwechsel.
WLAN überteuert (für die heutige Zeit).
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel das letzte Mal vor der Renovierung/Sanierung. Es hat sich viel geändert und die Neuerungen sind toll geworden. Ein neuer, sehr ansprechender und gut klimatisierter Fitnessbreich, eine sensationelle Dachterrasse und ein toller Wellnessbereich. Das Personal war auch früher schon nett, aber ist dieses Mal noch deutlich freundlicher gewesen. Die Fröhlichkeit und Freundlichkeit mit die Damen und Herren die Tische zu den Mahlzeiten abgeräumt haben, war schon bemerkenswert. Ebenso…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern & sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub!
Man fühlt sich von Anfang an, HERZLICH WILLKOMMEN. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Vielfältig, abwechslungsreich und immer frisch. Morgeds gibt es frisches Brot. Die Zimmer sind sehr sauber. Im beheizten Aussenpool kann man auch im März wunderbar schwimmen .