Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage.
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, man erreicht den Ort und den Strand sowie das Naturschutzgebiet seehr gut zu Fuß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser zweiter Besuch
Wir waren bereits zum zweiten Mal im allsun Hotel Borneo. Zuletzt im Oktober 2018. Einige Kleinigkeiten haben sich seit dem verändert.
Martina(56-60)Deutschland
Top Hotel, tolle Lage, super glutenfreies Essen
Super Hotel frisch renoviertes Erwachsenenhotel in erste Strandlage, an der Fußgängerpromenade, sehr ruhige Zimmer (Suite 633) ausreichend groß, nicht hellhörig, top Essen auch glutenfrei und erstklassiges motiviertes, flinkes, freundliches Personal - einfach zum wohlfühlen. Wäre ich Hoteltester würde dieses Hotel einen ersten Platz belegen. Werden dieses Hotel wieder wählen und weiter empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Klare weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super und sehr abwechslungsreich die Betreuung durch Alltours klappt prima, das Hotel ist sauber und die bedinung ist supernett
Steffen Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok - mehr aber auch nicht
Ein gutes All-Inklusive Hotel. Lage ist schön - etwas außerhalb von Cala Millor... direkt am Strand. Das Hotel ist ok, aber man darf nichts besonderes erwarten. Viel Hektik und Trouble. Essen und Getränke eher Massenware. Ein Besuch der Skybar lohnt sich, herrlicher Ausblick vom Dach.
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
sehr schönes hotel, wlan schlecht ,sonst alles super .essen auch gut.mich und meine frau urlaub machen und ausspannen.
Liesbeth(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes ruhiges Hotel direkt am Strand mit einem tollen Ausblick jeden Morgen. Freundliches Personal - von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung möglich. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Schöne Dachterrasse.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub 😍
Sehr freundliches Personal! Zimmer und Pool etwas klein! Strandlage super! Kinderloses Hotel 😍 Animation sehr wenig und überhaupt nicht aufdringlich, war perfekt! Abendprogramm, deutsche Schlager was sonst 😅🙈 war aber immer gut besucht. Haben Spaziergänge an der Strandpromenade genossen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Kann man geetrost weiterempfehlen
Auch beim zweiten Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und relativ ruhig; gut geeignet zur Erholung.
Shahrzad(46-50)Deutschland
Schönes Hotel. Sehr erholsam. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sauber. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr nettes Personal. 5 Minuten zum Strand. Zu Fuß in die "Stadt". Strandpromenade. Sehr nette Gäste.