Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage von Cala Millor . Nur durch die Promenade vom öffentlichen Strand getrennt. Nur 10 Gehminuten bis zum Zentrum von Cala Millor.
Das Hotel ist nur für Erwachsene.Der ganze Ort Cala Millor ist eher einer der ruhigeren Gegenden aber dass hat ja nichts direkt mit dem Hotel zu tun.
Ausgezeichnet, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Was für ein Hotel ? bin sehr positiv überrascht. Das ganze Personal ( von der Poolbar, zur Selbstbedienung biss zur Lounge Bar) ish sehr sehr freundlich und auchgestellt! Zimmer sehr sauber ?? Ein grosser Applaus für Antonio, Pedro, jose luis und alle anderen! Werde auf jeden fall wieder hingehen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Alles wunderbar !!!Das Hotel kann man zweifellos weiter empfehlen!Personal super freundlich!Essen schmeckt!Kein großer Liegenkampf am Pool,haben immernoch eine Liege auch ohne unerlaubter Reservierung bekommen!
Gute Lage, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstatung ist gut und sehr hell uznd freundlich. leider wurde unserem Wunsch nicht entsprochen das wir gerne in den oberen Etagen ein Zimmer hgaben wollten. Der Ausblick war leider nicht so wie wir uns es gwwünscht hatten.
Erholsamer Sommerurlaub, würden wir nochmal wählen
Gutes Ferienhotel. Strand liegt ca. 20 m von der Poolterrasse entfernt. Pool ist zum Relaxen und Baden absolut ausreichend. Entspannung pur, da keine Kinder im Hotel sind. Sehr moderner Fitnissraum, wurde auch fleissig (von anderen Leuten) in Anspruch genommen. Die Shoppingmeile liegt ca. 550 m entfernt. Der nächste Supermarkt ca. 150 m.
Skylounge auf dem Dach, jedoch sind die Getränke hier trotz All-In nicht kostenfrei. Ebenso wie das WLAN. Das kostet je Woche 15 €, für zwei Wochen 20 € oder je Tag 5 €. Der…
Hotel und Anlage sehr sauber ! Essen/ servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich ! Ich bin nicht der der was negatives sucht jetzt kommt das aber !
An den Getränken Wird sehr gespart nur Sirup getränke kaffe Kann man das nicht nennen !
Vorallem der Spruch von einen Barkeeper an der Strandbar war das höchste nach der Frage was den mit der zweiten Kaffeemaschine wäre, gab es die Antwort das ist der gute kaffe den man bezahlen muss! Sowas hatte ich noch nie das so sehr mit Getränken gespart wird! Der Barkeeper an…
Gutes Erwachsenenhotel und daher läuft alles - trotz voller Belegung - sehr entspannt und ruhig ab. Empfang freundlich und das Hotel macht einen netten sauberen Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub zum 50 . Geburtstag
Das Borneo ist ein schönes Hotel direkten am Strand. Am besten hat mir die Dachterasse gefallen. Da könnte man sehr gut entspannen mit direktem Blick aufs Meer.
Schönes Hotel, gut und mit Verstand renoviert und modernisiert, mit Sinn für Details, superschöne Dachterasse und Sauna, freundliches Personal in jeder Hinsicht,klasse Rezeption und Housekeeping, kurz Alles klasse.