Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da reisen wir mal wieder hin
Sehr freundliches und höffliches Personal, Saubere Zimmer, super Küche und Lage des Hotels, Leihfahrräder dürften etwas besser sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub gut, Zusatzangebote bedingt empfehlenswert
Sauber. Badezimmer gepflegt. Handtücher großzügig gewechselt. Essen am Super Büffet abwechslungsreich, auch einheimische Gerichte (mallorquinische!) und viel Fisch. Super.
Levi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im September
Das Hotel ist modern und schick, die Bedienung ist sehr freundlich und bemüht. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Ulla H aus N(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder!
Es war das beste 4****-Hotel, das wir je hatten. Die Lage direkt am Meer, das immer vor unseren Augen frisch zubereitete Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Ambiente... es stimmte einfach alles!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
unser nächster Langzeiturlaub 4 Wochen im BORNEO
Das Hotel machte sofort einen sehr guten eindruck. Auf das Hotel wurden wir bei einem Spaziergang während der Renovierung aufmerksam.Die große gepflegte Außenanlage mit 3 Terrassen Pool und Bar und die tolle Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen.Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir wurden 25 Tage nicht enttäuscht, hatten nichts zu beanstanden. Man fühlt sich äußerst wohl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel direkt am Meer mit einzigartiger SkyBar!
Schönes Hotel mit toller Lage und einer wunderbaren Skybar mit toller Athmosphäre und super Barkeeper Kevin :-). Bei ihm gibt es die besten Gin-Variationen und Cocktails! Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Insgesamt sehr ruhig gelegen - kein Verkehrslärm!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, wir kommen ganz sicher wieder
Toller Urlaub in sehr ruhiger, gepflegter und entspannter Atmosphäre. Superfreundliches Personal. Nahezu alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Voll und ganz zufrieden!!
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub in dieser Jahreszeit. Im Sommer hat es den Vorteil, dass es direkt am Meer liegt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel und perfekte Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und in die Stadt gelangt man zu Fuß auch in kürzester Zeit. Verpflegung war immer top
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistung: sehr gut! Schönster Urlaub für uns
Erwachsenenhotel direkt am Strand mit angenehmer Atmosphäre und tollem Ambiente. Immer sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Keine aufdringliche Animation. Einen großen Dank an alle für diesen traumhaften Urlaub.