Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt einfach alles!
Ein Top Hotel mit einer sehr guten Lage ...reines Erwachsenen Hotel..schön ruhig, keine nervende Animation, super Essen
Hupe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Wunder schön Ruhige Umgebung Freundliches Personal Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Gutes Essen,Stadt in der Nähe
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr hochwertig neu renoviert worden. Noch ist es alles sehr schön. Besonders ist die Dachterrasse mit den schönen Liegen und dem Blick über die Bucht von Calla Millor. Nicht zu vergessen die Sauna mit dem großen Fenster und dem Freiluft Bereich. Leider ein wenig klein:(. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich, stellvertretend namentlich nenne ich hier Kevin, Maria Jesus und AIDA vom Show Cooking. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist zwar ok, muss man aber nicht haben
Hotel an der Strandpromenade. Wie alle dort schlecht ausgerichtet. Auf der linken Seite bekommt man keine Sonne ab und auf der anderen Seite rattert die Klimaanlage des Nachbarhotels. Zimmer sehr klein.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt ein schönes Hotel, empfehlenswert!
Gute Lage am Strand, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Essen abwechslungsreich und gut. Kritikpunkt - WLAN-kostenpflichtig in einem 4 sterne Hotel!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Sehr saubere Zimmer.Hatten aber die Junior Suite im 6.Stock gebucht.Der Sauna Bereich verfügt über ganze vier liegen im Aussenbereich.
Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnähe-sauber-all inklusive sehr gut
Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen,die Neue Dachterasse ist der Hammer und auch die neuen Juniorsuitenwaren auf dem 6.Stock sehr schön eingerichtet allem in allem ein sehr gelungener Urlaub
Ernst und Judith(61-65)Deutschland
Mal hui, mal Pfui
Strand vor dem Hotel garnicht gut, sehr steinig. Hotel selbst sehr sauber, gute Zimmer mit sehr guten Matratzen. Highlight ist die super Dachterasse. Mit tollem Ausblick. Durchweg sehr freundliches Personal. So gut wie das Frühstück, so schlecht ist das Mittag- und Abendessen. Pizza total trocken, Fleisch und Fisch totgebraten und Pastas verkocht. Entweder war das Essen versalzen oder es fehlte jegliches Gewürz. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht vom Essen.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da müssen wir wieder hin.
Sehr gutes Hotel in der 4* Klasse. Alles war sehr gepflegt und neu. Es liegt direkt am Strand. Zum Punta N`mer und nach Cala Millor rein, nur ein kurzer Fußweg. Leider W-Lan nur gegen Gebühr (5 € pro Tag, bzw. 20 € für 14 Tage), deshalb beim Preis-Leistung Abwertung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen war hervorwagend. Auch das Personal war sehr freundlich.