Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar um Urlaub zu machen!
Mein Lieblingsort auf Mallorca, Cala Millor, habe schon fünf Mal im Borneo Urlaub gemacht und dieses Jahr geht's wieder hin. Mir gefällt die Strandnähe, dicht am Einkaufszentrum, man kann zum Castell wandern, kilometerweit am Meer entlang spazieren. Einfach perfekt. Das Hotel ist durch die Renovierung noch ansprechbar geworden. Z. B. von der Dachterrasse hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Essen ist super, das Getränkeangebot ebenfalls. Ich freue mich auf den Sommer. Borneo ich komme!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung PUR
Tolles Hotel für Gäste ab 16Jahren, tolle Dachterrasse, Panorama-Blick, schöne und ruhige Lage, tolle Juniorsuiten in der 6.Etage, Skybar,
Ulrike Frigga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Alles sehr gut durchorganisiert.Essen,trinken,Rezeption...alles top.Würden jederzeit wieder einchecken! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Denis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich empfehlen
Im Prinzip gibt es nichts zu meckern. Es war ok, aber nichts besonderes. Die Dachterasse ist sehr schön, doch leider wenig besucht. Man Könnte vielleicht mehr daraus machen. Das Zimmer war sauber, leider nicht sehr gross. Für uns hat es aber gereicht. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr schön, eher steinig. Weiter link wird es aber besser. Man muss halt ein Paar Schritte laufen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein klasse Urlaub im Hotel Borneo
Ein sehr schönes, renoviertes Erwachsenen-Hotel, etwas abseits vom großen Trubel in Cala Millor. Ideal zum Entspannen, der Strand direkt vor der Tür.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Cala Millor
Perfektes Hotel für Paare! Tolle Strandlage, tolle dachterasse! Essen völlig in Ordnung für ein all inclusive Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Wenige Meter zur Promenade! Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es wurde im letzten Jahr neu renoviert. Wir sind nun schon zum 6. mal dort gewesen und wieder absolut begeistert !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
" Immer wieder gern "
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat gerade für Strandliebhaber eine Top Lage. Von jedem Zimmer ist der Blick auf das Meer gegeben. Schönes Hotel mit einem freundlichem Serviceteam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde eher ein anderes Hotel empfehlen!!
Die Beschreibung kann man aus vorherigen Bewertungen übernehmen. Mein Tipp: Ein Hotel 400 Meter weiter einwärts buchen!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes, Modernes Hotel
Sehr schönes Hotel! Sauber, gepflegt, modern und freundliches Personal. Strand und Stadtnähe sind perfekt. Das Essen war gut, teilweise aber geschmackssache.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel. Toller Empfang. Ruhige Lage. Rund um perfekt. Sehr sauberes Hotel. Die Tachterasse mit dem Wellness Programm auf der Dachterasse ist traumhaft schön. Sehr gutes Essen. Ein unvergesslich schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. In die Stadt nach Gala Millor muss man allerdings etwas laufen. In der Nähe sind aber Supermärkte und ein paar Geschäfte. Auch eine Uatovermietung. Wir sind zum Erholen in dieses Hotel gefahren. Das kann man definitiv in diesem Hotel. Würden es immer wieder Buchen.