Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super Service
Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war die Lage - direkt an Promenade und Strand - was zu langen Spaziergängen einlädt. Gleichzeitig ist die Ortsmitte schnell erreicht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Sofia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Borneo forever
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in bester Strand Lage. Besuchen das borneo fast jährlich und waren immer zufrieden. Fühlen uns dort immer sehr wohl.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!
Wir waren Ende April das 2. Mal da und es war wieder perfekt. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Gerne beim nächsten Urlaub wieder!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel.
Das Hotel wurde kürzlich umgebaut. Auf dem Dach des Hotels entstand eine Dachterrase mit einer Bar, Liegen und einem atemberaubenden Blick auf den Strand von Cala Millor, gigantisch. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Naja,man muss nicht noch mal hin
Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der saunabereich,ist gerade wenn es nur am regnen ist,ein Witz. Es gibt keine Möglichkeit sich nach der Sauna drinnen hin zu legen und sich zu entspannten. Essen ist manchmal ziemlich versalzen. Die Dame vom live cooking ist toll und auch die Nachtische sind lecker. Reinigungspersonal und Zimmer sind auch nicht wirklich toll . Es gibt bessere Allsun Hotels....
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten einen wirklich entspannten Urlaub, nicht zuletzt wegen der tollen Dachterrasse - diese ist definitiv das Highlight
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Top Lage jederzeit wieder
Wir waren im September im Hotel Borneo und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein aber das ist auch schon alles was wir auf hohem Niveau zu bemängeln hatten. Der Rest ist einfach Super, sehr freundliches Personal immer nett und zuvorkommend , tolles leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Die ganze Anlage wirkte sauber und gepflegt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Hotel Borneo.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel und man fühlt sich wohl
Super Hotel !Waren schon das 5te mal dort.Zum Städle läuft man 10 Minuten.Also wir kommen mit Sicherheit wieder.Super Dachterrasse.
anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie nach Hause kommen. Wir lieben das Borneo:-)
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Borneo seit es zur Allsungruppe gehört. Davor viele Male schon als es zur Acorn und später zur Globalesgruppe gehörte. Also schon fast 2 "alte Füchse" :-). Im Vergleich zu unserer letztjährigen Bewertung können wir sagen, dass Allsun richtig viel Geld investiert hat in weitere Renovierungen! Zum Einen natürlich die tolle Dachterrasse. Unglaublich dieser Blick! Leider ist die Bar dort nur von 17.00-23.00 bedient und die Konsumation trotz AI nicht inklusive, will heissen muss separat…
Tia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Zimmer und Hotel sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr fleißig und bemüht sowie freundlich. Allerdings wird an Getränken gespart, egal was man trinkt, ist ziemlich wässrig. Die Auswahl ist auch nicht groß.