Super Urlaub, Top Hotel, Essen AI was das Herz begehrt,lecker und abwechslungsreich ( sogar smoothies als special), Personal sehr freundlich, super Lage, jederzeit gerne wieder !!!
Das BORNEO ist nach dem Umbau 2016 nochmal besser geworden !
Dies merkt man als erstes an der "Küche" --- top !
Auch am Personal sind positive Veränderungen vorgenommen worden. Gut, es sollte mehr Bedienungspersonal eingestellt werden, denn für die große Anzahl an Gästen sollte doch mehr Kapazität vorhanden sein.
Alles andere kann nur mit TOP beschrieben werden !!
Schön gelegen am Ende der Bucht.
Super Essen in Qualität und Auswahl.
Tolle Poolterasse, sauber, schön und windgeschützt mit Blick aufs Meer. Pool beheizt.
Nettes Personal. Toller Urlaub!!!
Ein schönes Hotel in das wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden. Die Zimmer sind etwas klein, aber zum schlafen und ausruhen völlig ausreichend. Wir hatten leider ein Zimmer über dem Speisesaal, daher lief ständig der Abzug von der Küche der relativ laut war. Auch kommt die Müllabfuhr zu den unmöglichsten Zeiten , in der Nacht oder ganz Früh am Morgen. Das Essen war sehr gut und für Jeden etwas dabei, wir haben in der Woche nichts vermisst. Das Personal ist sehr freundlich , hat immer ein lächeln im…
Super Hotel mit Möglichkeiten für Jedermann (frau)
Die Lage vom Hotel Borneo ist einfach traumhaft.
Das Hotel hat durch die Renovierung und Bau neuer, Suiten, wunderschöner Dachterrasse, Fitness- und Kursräume so wie der Terrassen gewonnen.
Gutes, sehr gepflegtes Hotel,gerade erst komplett renoviert. Mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend Liegen am Pool, zu jeder Zeit stehen freie Liegen zur Verfügung. Der Pool wir während der ganzen Zeit durch einen Rettungsschwimmer überwacht. Pool in einer guten Größe, sehr sauber aber auch super kalt ( Oktober ). Zimmer nicht so groß, aber super gepflegt, wie auch das komplette Hotel. Top Bad mit einer riesen Dusche. Spiegel über Schreibtisch würde die kosmetische Pflege der Damen erleichtern. Jedes Zimmer…
Das Hotel steht in der ersten Reihe direkt am Strand, zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit. Es gibt zwei Supermärkte ein paar Meter entfernt. Das Hotel hat das obere Geschoss ausgebaut, nun gibt es dort Juniorsuiten, die einen schönen Ausblick aus dem 6. Stock bieten. Oben auf dem Dach gibt es eine neue Bar, dort müssen AI Gäste auch zahlen, deshalb ist dort nie viel los, aber der Ausblick ist super!