Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Ein erholsames langes Wochenende mit meinem Schatz
Das Hotel liegt direkt am Strand von Carla Millor. Durch das vielseitige All inklusive Angebot war es uns möglich einen entspannten Urlaub erleben zu dürfen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und moderne Zustand. Es ist im Verhältnis zu den anderen Hotels, ein etwas kleineres Hotel ,was zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Ein vielseitiges Frühstück-, Mittag-und Abendbuffet luden zum verwöhnen ein. Die gemütlich herrgerichtete Terrasse, und ein abwechslungsreiches Abendprogramm sorgten für…
Melinda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend, Schade ums Geld
Das Essen schmeckt nicht, Zimmer sehr klein, nich alles is All Inklusiv, keine gute Organisation. Cocktails sind auch nicht besonders lecker. Zum Glück ist der Strand und das Meer super schön ansonsten müsste man direkt wieder nachhause fliegen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen und sehr ruhig .
Sehr sauber,äusserst freundliche Mitarbeiter ,Sehr gute Lage ,strandnah. Das Essen war gut. Die Betten waren sehr gut. In unserem Urlaub hatten wir etwas kühleres Wetter . Prompt kam ein Mitarbeiter , um die Heizung/ Klimaanlagetu regulieren. Uns genügte eine Decke die uns auch umgehend gebracht wurde.Wir waren dort sehr zufrieden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in schöner Lage,das ich gerne weiterempfehle
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor. Die direkte Strandlage war für uns ideal, da wir gerne im Meer baden. Auch die Sitzterrasse mit Meerblick war sehr schön. Wir haben es auch als angenehm empfunden, dass es ein Hotel für Erwachsene ist. (Wir sind nicht kinderfeindlich haben selbst Enkelkinder), aber manchmal genießt man auch gerne einen ruhigen Urlaub. Der Strand direkt vor dem Hotel ist eher steinig, geht man den Strand entlang in Richtung Cala Millor findet man sehr sauberes Meerwasser ohne…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Tolle Strandlage, sehr zentral zum Ortskern aber trotzdem ruhig gelegen, super frisches und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Manfred -Maren(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Flucht vor dem schlechten Wetter
Hotel liegt direkt am Strand. Überschaubare Grösse. Das Personal ist absolut freundlich und fast alle beherrschen die Deutsche Sprache.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufrieden.
Mittelgroßes gut ausgestattetes Hotel. Zusätzliche Angebote wie Massage, Sauna und Sportbereich vorhanden. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Bernadette Susanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes sehr Zentrales Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider wird man vom Personal nicht gleich behandelt sobald zu wenig Trinkgeld gegeben wird das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt.
Sara Rahel(26-30)Schweiz
Gerne wieder
Perfekte Strandlage, zentral gelegen und schönes Hotel vorallem auch zum Ausflüge unternehmen. Modern, Zimmer klein aber fein
Zoran(36-40)Schweiz
Super Hotel mit Atemberaubender Dachterrasse
All Inklusive Hotel mit wenigen Makeln, nicht alles ist inklusiv bei AI. Zimmer leider sehr SEHR klein, umbedingt die Suiten mit 30 m2 buchen sonst gibts ein Zimmer mit knapp 14 m2.