Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel mit perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben sich großes Mühe. Sehr ruhiges Hotel, hier kann man die Zeit zum Entspannen am Pool und am Strand nutzen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Suchtfaktor
Hotel war super. Kommen garantiert wieder. Leider ist das WLAN, sowie der Safe kostenpflichtig und daher einen Punkt Abzug.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Relax Urlaub!!!!
Dieses Hotel ist im Gesamtpaket ein Erfolgsfaktor pur. Ein Erwachsenen Hotel wo man viel Ruhe hat. Einfach genial auch für Menschen die schlecht zu Fuß sind.
10.06. - 08.08.262 ERW
Sara Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Ausgangslage und super zum entspannen
Perfekte Strandlage. Sehr schöne Rooftop bar. Essen war absolut in Ordnung. Liegt sehr zentral. Shoppen, essen und Strand Spaziergang. Alles ist möglich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Super schönes modernes Hotel, mit einer traumhaften Dachterasse und neu renovierten Zimmer, alles sehr hell und freundlich, tolle Relaxliegen am Pool. Hervorragendes Essen und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner erholsamer Urlaub
Hotel top, erste Strandreihe nur durch eine kilometer lange Promenade getrennt , Essen sehr gut und abwechslungsreich , Zimmer sauber und groß
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner,ruhiger Urlaub ,wie erhofft
Freundliche Mitarbeiter, das Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und wurden nicht enttäuscht.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal in guter Lage, einzig das Morgens bereits die Liegen am Pool reserviert sind ist überhaupt nicht schön
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub fein und gut
Im Borneo hatten wir für die Hotelkategorie einen angemessenen Urlaub.Das Essen hat uns stets geschmeckt,wobei die Auswahl überschaubar war. Die Zimmerreinigung ist verbesserungsbeduerftig.Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist dürftig, das könnte mehr sein.Die Animatuerin Kerstin ist aber freundlich und sehr bemüht.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Empfehlen
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt in erster Strandreihe mit Meerblick. Kleine aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer.