Der Beginn stand unter einen ganz schlechten Stern.
Durch Flugverspätung kamen wir kurz vor Mitternacht im Hotel an.Der Portier schickte uns zum Essen aber es war kein Essen gemacht.Wollte dann einen Safe um Wertsachen weg zuschliessen weil wir noch Essen gehen wollten.Ging leider nicht konnte es nicht. Die Touristensteuer wude aber gleich kassiert.Aber ab dem nächsten Tag war die Welt wieder in Ordnung alles passte hervorragend.
Ein schoenes Hotel, die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind am Besteck und Geschirr oft Essensreste.
Ich möchte gerne mit den positiven Sachen anfangen.
Das zum Teil neu renovierte Hotel ist wirklich schön, unser Zimmer war ausreichend groß und hatte eine schöne Aussicht auf das Meer. Der Pool und Außenbereich ist sehr schön geworden und lädt zum verweilen ein. Ein Traum ist auch die Dachterrasse, sie ist Mega schön gestaltet und die Aussicht ist wunderschön. Leider war die Bar auf der Dachterrasse geschlossen als wir da waren.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Man hat sich…
wir waren das zweite mal im Hotel ,es war alles super kommen auf jeden Fall wieder, die Dachterrasse ein Traum, freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal
Nettes Hotel mit super Personal. Alles sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Das war etwas schade.
Fazit: Wir hatten hier schöne Tage in Cala Millor.
Das Hotel ist prima. Letztes Jahr waren wir im Sumba nebenan und waren schon super zufrieden, aber das Borneo war von der Gastro her sogar noch besser.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!