Sehr modernes Hotel mit sehr ansehnlicher Anlage. Zimmer sind sauber und ordentlich gestaltet. Das Essen ist teilweise etwas eintönig. Jedoch sollte für jeden etwas dabei sein. Gerne wieder ein Reiseziel.
Also die Lage des Hotels ist mega. Der Strand und das Meer sind wirklich schön. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum (Shopping, Bars, etc.). Man kann gemütlich an der Strandpromenade spazieren gehen. Die Zimmer waren sehr schön - wurden auch vor Kurzem erst renoviert.
Und das Beste war, dass keine Kinder im Hotel waren. Es war immer ruhig und man konnte richtig entspannen und abschalten. Das Personal ist richtig nett und das Essen geht auch in Ordnung.
Wir empfehlen das Hotel weiter! Bis auf ein paar kleine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist nicht weiter zu empfehlen.
leider nur Fächer als Möbelstücke, kein Kasten vorhanden. Zimmer werden nicht täglich gemacht. Das Frühstück ist sehr gut. Fleisch ist nicht gewürzt und zäh, Huhn kann man Essen. WLAN gegen Gebühr, funktioniert sehr selten. Sogar für abwiegen vom Gewicht muss man zahlen. Für 2 Liegen mit Schirm am Strand kosten pro Tag 13.90 etwas überteuert.
Tolle Lage, super Strand, jedoch einige negative Dinge aufgefallen, die bei einem 4 1/2 Sterne Hotel auf keinen Fall sein sollten.
Strand: Liege + Sonnenschirm sehr teuer - ca. EUR 13,00 am Tag (egal ob du die Liege den ganzen Tag oder nur eine Stunde benutzt)
Hotel: für All Inclusive sehr wenig Getränkeauswahl, Getränke in der Skybar sind generell selbst zu bezahlen. Kein Getränke-Service im Poolbereich, Getränke sind selbst zu holen... Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig, Essensreste am Besteck, Lippenstift…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
leider nicht die Erholung die man sich wünscht
das Borneo ist eigentlich ein schönes Hotel, direkt am ( leider sehr steinigen und felsigen) Strand, wir hatten Probleme mit unseren Zimmern die aber immer umgehend gelöst wurden, nur Erholung pur war es nicht!
Das Hotel ist super schön. Zu unserer Zeit waren sehr viele Rentner (Ü70), für jünger die ein bisschen Unterhaltung im Hotel wünschen eher weniger geeignet. Morgens ab 7 Uhr war in unserem Zimmer leider an schlafen nicht mehr zu denken, da das Reinigungspersonal sehr laut war. Der Strand und das Meer ein Traum, schade nur das 1 Liege und Schirm pro Tag 9,30 € kosten. Die Liege für 4 € gibt's nur mit Schirm (5 €).
Schönes frisch renoviertes Hotel in Superstrandlage mit toller Skylounge (Getränke dort nicht inklusive) auf dem Dach. Für Gäste ab 16 Jahren buchbar. Leider kostete das WLAN extra.
Wir waren im März für eine Woche im Borneo. Das Hotel ist frisch renoviert. Der Service und die Bedienung sind exzellent. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.