Allgemeines zum Hotel:
Wichtiges
!Das Hotel bietet nur All-inclusive an und es ist ein Erwachsenen Hotel sprich ab 16 Jahren!
Wie sind wir auf das Hotel gestoßen? Es wurde uns im Reisebüro vorgeschlagen und entsprach unseren Vorstellungen, und wir können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Nun ich habe das erste Mal mit meinem Bruder Urlaub auf der Insel Mallorca gemacht. Kurz und knapp das Hotel war "Gut" warum gut und nicht "Sehr gut"? Weil es fast immer Luft nach oben gibt. Und es Dinge gab, die man besser…
Aus dem ,,hässlichen"Entlein wurde ein schöner Schwan. Was vorher schon für mich als Rollstuhlfahrerin perfekt war, wurde noch besser. (Das letzte Mal Oktober 2012 im Hotel Borneo gewesen) Ich habe mich super erholt und bereue nicht den Wechsel vom Hotel Allsun Sumba (Auch ein klasse Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal) ins Nachbarhotel.
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Besonders loben und grüßen wollen wir das Fitness- und Animationsteam Sophie und Mareike!!! Ihr seid wundervoll, macht weiter so und lasst euch nicht ärgern ;)
Frisch renoviertes Hotel. Toll geworden.
Freundliches und sehr engagiertes Personal.
Klasse ist der Loungebereich auf dem Dach, tollen Blick über die Bucht.
Ein traumhaftes Hotel. Sauber. Sehr freundliches Personal. Hier ist man wunschlos glücklich. Die Lage ist super! Direkt am Strand. Man wird rund um die Uhr versorgt. Es gibt einen Sektempfang und bei der Abreise gibt es sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Sehr persönlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben und Pudelwohl :-D
Im Winter 2016/2017 wurde das Hotel nochmals umgebaut, u. a. Sind eine wunderschöne Dachterrasse, ein fitnessbereich sowie ein toller Wellness-Bereich dazu gekommen, die Mitarbeiter hier verstehen ihr Handwerk. Seit 2016 handelt es sich hier um ein sogenanntes "Erwachsenenhotel", was bedeutet, dass hier Urlauber erst ab einem Alter von 16 Jahren kommen dürfen (was ich persönlich sehr gut finde, da jetzt das Restaurant sowie der poolbereich sehr ruhig sind, was sich in den vergangenen Jahren ziemlich lautstark…
Frisch renoviertes, sauberes und ruhiges Hotel. Superlage direkt Strand. Neuer Fitnessraum und tolle Sportangebote. Perfekt für eine Woche Relax- und Badeurlaub.
Hotel hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmal verbessert, Fitnessräume mit und ohne Geräte, Animation super, aber dezent und öfter Tanz am Abend. Wer ausspannen will ist hier richtig, die besten Sonnenliegen mit Schirm bekommt man (wie anderswo auch) vor dem Frühstück.
Wir waren zwar nur 4 Tage in Cala Millor, aber es war einfach traumhaft. Gibt keinen einzigen schlechten Punkt den ich aufzählen könnte. Das Hotel wurde im Winter 2016/17 renoviert. Das Zimmer war schön & wir hatten als einziges Hotel in der Strandkette eine Dachterasse. Der Pool, sowie das Meer waren gleich vorm Hotel.