Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Alles entsprach unseren Vorstellungen, der hier beigefügten Beschreibung (sowie Bilder von Holidaycheck) ist nichts hinzuzufügen und alles simmt mit meinen Erfahrungen überein. Auch alle positiven Bewertungen hier kann ich nur nochmal unterstreichen. Super Hotel und wunderschöner erster Urlaub für mich als 19-jährige.
Ich war mit meinem Freund für 10 Tage in diesem super tollen Erwachsenen-Hotel. Es war alles perfekt. Das Essen war ausgezeichnet lecker. Das Personal und die Animateure waren spitze. Auch das mit der Torte, welche ich für meinen Freund seinen Geburtstag bestellte, hat alles perfekt funktioniert. Die Torte mit einer Flasche Sekt wurde sogar an das Zimmer gebracht. Die Skybar ist ebenfalls ein Traum. Die Lage zum Strand ist auch perfekt. Wir sind von diesem Hotel schwerbegeistert und wir kommen sicher wieder =)
Das Borneo ist nach der Renovierung ein vorzügliches Hotel, sehr modern eingerichtet, schöne Terrassen. Eine Augenweide ist sicherlich die Sky-Bar samt angrenzendem Spa-Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Erholungsurlaub, es gab nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade - Einkaufmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt...Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Super Urlaub mit hervorragendem Personal
Wir waren zum erstenmal im Borneo und werden sicher nicht zum letztenmal da gewesen sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand etwas ausserhalb von Calla Millor was uns auch sehr gefallen hat, da im Ortskern wesentlich mehr los ist daher hat man im Borneo etwas mehr ruhe.
Was uns besonders aufgefallen ist sie die wirklich fleissigen Servicekräfte im Restaurant und an der Bar die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es wurde höffstlich gefragt was wir denn trinken…
Das Hotel Borneo ist in allen Bereichen sehr gut renoviert und sehr sauber. Am Poolbereich fehlen Abfalleimer. Umkleidemöglichkeit am Pool wäre wünschenswert ansonsten nur in der Toilette möglich.
Liegen am Pool waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden.
Absolut tolles Hotel von einem kritischen Urlauber
Komplett neu Renoviert, Behinderten gerechte Zimmer, tolle Strand-Lage
Für den Preis den wir bezahlt haben wurden die Erwartungen sogar übertroffen. Ich würde auch mehr für dieses Hotel bezahlen.
Nach der Renovierung im Frühjahr wurde das Hotel zum Erwachsenenhotel. Somit war es eindeutig ruhiger als in den Vorjahren. Es ist eine Oase der
Ruhe und Entspannung