Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wunschlos glücklich
die Negativ-Bewerter müssen in einem anderen Hotel gewesen sein......es gab nichts zu bemängeln....wir wurden sogar mit Sekt empfangen...
JB(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel in perfekter Strandlage!!!
Das Hotel war super schön und die Zimmer waren frisch renoviert und modern gestaltet. Wir hatten All In. gebucht und waren damit rundum zufrieden :-) Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal verschönerten uns den Urlaub! Wir waren vom 28.09. - 05.10.2015 dort und hatten leider Pech mit dem Wetter. Die letzten zwei Tage waren super und sonnig. Aber es geht ja schließlich auch um die Erholung ;-)
Gabi u. Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Sehr gutes Hotel, leider mit kleinen Mängeln"
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, sehr sauber und hat eine gute zentrale Lage. Ebenfalls positiv ist, das Hotel "Sumba" und "Borneo" gehören zusammen, somit hat man noch mehr Möglichkeiten zu pendeln, ob im Hallenbad oder Poolbereich, sowie bei der Animation und beim Abendprogram.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern.
Sehr gutes und freundliches deutschsprachiges Personal von Rezeption bis Reinigungskraft. Sehr saubere Zimmer. Einziges negatives, Speisen zu Mittag und abends leider nur lauwarm.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne, positiv überrascht
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal. Sehr schönes Hotel. Alles ohne Stress.
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Strandnähe und Aktivitäten
Hotelübergreifende Benutzung mit dem nächstgelegenen Partner-Hotel Sumba. Abend-Animation. Sport-Programm.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ein absolut gutes Hotel das ich nur zu 100 % empfehlen kann... tolle und saubere Zimmer.. die Marmorfliesen in Zimmer und Flur haben was absolut edles und sind sauber.. .. Essen sehr gut und abwechslungsreich.. aber die Krönung des ganzen ist das Personal... nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.. immer ein lächeln übrig.. selbst nörgelten und grimmigen Gästen begegnen Sie mit einem lächeln.. was Ihnen sicher nicht immer leicht fällt.... ich war schon in einigen Hotels.. aber soooooooo ein tolles.. nettes und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Borneo und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber fein (perfekt für Paare und völlig ausreichend). Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war stets freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder ins Borneo reisen. Das Hotel hat eine optimale Lage. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und man ist auch Ruck Zuck in der Einkaufspassage. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub und wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in bester Strandlage, sehr nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, komplett renovierte Zimmer gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Der Aufenthalt war angenehm
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Im Service Maria Tip Top! und auch die anderen Angestellten. Nervig die Touristen, welche NIE zufrieden sind! Sonst alles OK!