Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Top
Unser 1. Mallorca-Urlaub gewesen, glücklicherweise in diesem TOP-Hotel (nein, ich habe kein Cocktail für diese Bewertung erhalten) !!! Von dem Check-In bis zum Check-Out lief alles perfekt, dass Hotel-Personal wahr sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Und damit meine ich nicht dieses künstliche Lächeln, sondern durchweg freundlich! Direkte Strandlage, wenige Minuten Gehweg zu dem Ortskern. Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr gehobenen Eindruck, daher wunderte mich die Sauberkeit wenig. Kulinarisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besseres Kantinenessen
Im Urlaub freut man sich ja normal auf ein essen was es zu hause nicht gibt. Damit kann das borneo leider nicht dienen. Angeklebte Nudeln, matschiger Fisch und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig.
Schade dass in einem 4 Sterne hotel kein wert auf appetitliches anrichten gelegt wird.
Die Zimmer sind sauber und auch der Rest des hotels aber wer wert auf gutes essen legt, wie wir auch, sollte sich dieses hotel sparen..
Das essen appetitlicher anrichten und die Auswahl besser gestalten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für kleine Familie - Hotel eine Katastrophe
Zimmer mit Aufbettung für Kleinkind wesentlich zu klein, keine Ablage-/Staumöglichkeit, ausgeborstene Türschlösser, verkeimte Duchkabine, "Tiere" auf dem Balkon, Pool für Kleinkind nicht geeignet, Zuzahlung bei Getränken und Strand trotz AI. Abendprogramm gewöhnungsbedürftig - für über 70! Umbuchung! Essen und Personal i.O.
Ich war schon öfters im Hotel Borneo, und auch dieses Jahr war es wieder sehr schön. Es gibt zwar einen neuen Besitzer, doch das Personal ist noch das gleiche wie aus Vorjahren. Man fühlt sich gleich wie zu Hause bei Freunden. Das Wetter war dieses Jahr nicht so gut im Oktober, leider. Bis nächstes Jahr!
Es hat uns sehr gut gefallen, leider war zum Ende hin etwas Aufbruchsstimmung, da die Saison schon fast vorbei war. Ein Lob an das ganze Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und das nach einem sehr arbeitsreichem Sommer. Einen Abend gab es sogar Feuerwerk!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Sehr Sauber, nettes Personal, viel Seniorin und Engländer, Essen war sehr langweilig man musste als nach würzen.
Animation ist noch Verbesserung bedarf, ist langweilig und keine große Programm
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub.
Frisch renoviertes Hotel mit sauberer und freundlicher Ausstrahlung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Der Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.