Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Sofort wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal und Essen immer reichhaltig und sehr gut. Schöne neu renovierte Zimmer, waren stets gut gereinigt. Unaufdringliche Animation und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Leider gibt es immer noch deutsche Urlauber, die alle Klischees erfüllen müssen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Best of the year for us !!
Wir waren jetzt 13X in Mallorca,davon 11X im Hotel Borneo. Lage und Umgebung hat uns wie immer gut gefallen. MfG Peter & Karin Martin
Gertrud Schwind(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Ich besuchte als Single dieses Hotel und war sehr zufrieden. Alles in allem: Sehr gut, werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wieder in der Zeit September-Oktober.
Gregor(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Meer ist sehr sauber und alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen.
Madeleine(46-50)Deutschland
Borneo war Top
Sehr schoener Urlaub,kommen wieder :))) Safe fanden wir etwas zu teuer sonst war alles top Etwas Musik im hintergrund am Pool waere auch schon ;)))
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistung in Ordnung
Im Großen und Ganzen ist es ok. Wir haben dieses Hotel sehr günstig gebucht und sind deshalb auch zufrieden. Das größte Problem war der Service beim Essen. Erst muss man ewig einen Tisch suchen und dann hat man einen gefunden und muss dann auch noch ewig warten bis man was zu trinken bekommt. Ein weiteres Problem gab es beim Showcooking, die Köche haben oft z.B.: Das Spiegelei erst wenn schon einige Leute davor standen angefangen zu braten, somit ist dann alles andere auf dem Teller kalt geworden. Das war/ist…
Johann(56-60)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen Personal im Restaurant könnte mehr sein. Gute Betten.Tresor mit Schlüssel zu Teuer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Badeurlaub
Ein erholsamer Badeurlaub in direkter Strandlage. Zum dritten Mal im Borneo und sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder, nur minimale Schönheitsfehler
Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Das Hotel ist sauber, an der Rezeption sind immer nette und hilfsbereite (deutschsprechende) Mitarbeiter und es hat ca 200 Zimmer. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Zwar sind die Zimmer nichz topmodern, aber sehr sauber. Der Flat-TV bietet rund 10 - 15 deutsche Programme. Safe kann man anmieten. Auf dem Balkon gibt es eine Vorrichtung zum Wäscheaufhängen. Fön und Kühlschrank sind vorhanden. Die…
Waltraud(56-60)Deutschland
Ganz tolles Hotel mit einer ganz tollen Animation
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Borneo verbracht. Es hat alles unseren Wünschen entsprochen und gepasst. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ebenso hervorzuheben ist die supertolle Animation. Die Abendvorstellungen von Victoria und ihrem Team haben bereits "Musical-Standard". Wir haben uns die ganzen 2 Wochen überaus wohlgefühlt und sehr, sehr gut erholt.