Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens & Gabi H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal hui, Essen pf.......
Fangen wir mal mit dem positiven an: Ester Eindruck, sauber, sehr nettes Personal an der Rezeption, Suite geräumig und sauber, Fahrstühle flott, auf den ersten Blick ein Hotel zu Entspannung geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Borneo - komme jederzeit wieder!!!
Top Preis-/Leistungsverhältnis mit tolles ganztägiger Verpflegung. Zimmer, Flure und sämtliche Aufenthaltsräume top sauber und gepflegt Stets freundliches und hilfsbereites Personal. tolle Sport- und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten auf der Hotelanlage durch das Animationsteam.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine gelungene Woche Auszeit
Super schönes , ruhiges Hotel in guter Lage mit Meerblick und Wohlfühlfaktor. Tolle Aussicht vom Balkon und besonders von der Dachterasse. Geschäfte, Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, ebenso Supermärkte und Apotheke. Der Strand ist an diesem Abschnitt nicht zum Baden geeignet. Steine und Felsplatten behindern das Liegen und Baden. Ca. 100 m links vom Hotel ist aber ein schöner Sandstrand. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen. Jetzt im April gab es keine Liegenreservierungen, da das Hotel nicht…
Wout(19-25)
Relax holiday
Sehr umfangreich, das Essen ist abwechslungsreich. Der Reinigungsservice ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Den Strand erreichen Sie schnell.
Maaike(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Op mallorca
Das Hotel ist gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist sehr gastfreundlich, aber auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wir empfinden dies nicht als störend. Das Hotelzimmer wird immer gut gereinigt und die Lage ist perfekt. Das Hotel ist hinsichtlich der Aktivitäten etwas für ältere Leute, aber nicht störend. Allerdings ist die WLAN-Verbindung nicht optimal. Darüber hinaus kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Sportangebot
Das junge Servicepersonal hat einen guten Job gemacht, sehr angagiert!
Daisy(36-40)
Super hotel
Gutes essen, freundliche personal. Gute atmosfeer, strand, getranke, zimmer ist super. Unsere letste urlaub mit 2, das wir da ein baby kriege.
Roland(61-65)Deutschland
Ist immer wieder zu Empfehlen
Der Service ist sehr gut im Hotel Allsun borneo. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt vorm Hotel.
Kurt(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, ideale Lage zum Strand und Einkaufsstraßen, Zimmer schön und sauber, Essen ist ausbaufähig Personal sehr freundlich
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und bis in die Innenstadt sind es ca. 5 Gehminuten.