Fangen wir mal mit dem positiven an: Ester Eindruck, sauber, sehr nettes Personal an der Rezeption, Suite geräumig und sauber, Fahrstühle flott, auf den ersten Blick ein Hotel zu Entspannung geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Borneo - komme jederzeit wieder!!!
Top Preis-/Leistungsverhältnis mit tolles ganztägiger Verpflegung.
Zimmer, Flure und sämtliche Aufenthaltsräume top sauber und gepflegt
Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
tolle Sport- und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten auf der Hotelanlage durch das Animationsteam.
Super schönes , ruhiges Hotel in guter Lage mit Meerblick und Wohlfühlfaktor. Tolle Aussicht vom Balkon und besonders von der Dachterasse. Geschäfte, Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, ebenso Supermärkte und Apotheke. Der Strand ist an diesem Abschnitt nicht zum Baden geeignet. Steine und Felsplatten behindern das Liegen und Baden. Ca. 100 m links vom Hotel ist aber ein schöner Sandstrand. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen. Jetzt im April gab es keine Liegenreservierungen, da das Hotel nicht…
Sehr umfangreich, das Essen ist abwechslungsreich. Der Reinigungsservice ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Den Strand erreichen Sie schnell.
Das Hotel ist gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist sehr gastfreundlich, aber auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wir empfinden dies nicht als störend. Das Hotelzimmer wird immer gut gereinigt und die Lage ist perfekt. Das Hotel ist hinsichtlich der Aktivitäten etwas für ältere Leute, aber nicht störend. Allerdings ist die WLAN-Verbindung nicht optimal. Darüber hinaus kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.