Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfelehlen
Alies ok nur Strand ist Steinig aber 300 meter links schön Sandstrand sonst alles gut Animation langweilig Personal freundlich
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand gelegen. Der erste Eindruck war zufriedenstellend und unseren Erwartungen entsprechend.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel anfänglich sehr kalt und Zimmer 231 sehr laut von der Straße her. Super freundliches und zuvorkommendes Personal
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können das Hotel empfehlen.
Alles super, wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank. Es war ein toller Urlaub und ein sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erwachsenenhotel in bester Lage
Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick. Rundherum ist mir nichts negatives aufgefallen und alles war in bester Ordnung und Sauberkeit. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal dort und kann es für einen erholsamen Urlaub nur empfehlen!
Jonny(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tenniurlaub
Das Hotel ist sehr schön und am Strsnd gelegen, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir sind eine Tennisgruppe und schon das fünfte mal in Folge hier. Das Essen ist dieses dieses Jahr leider Qualitativ etwas schlechter als sonst. Animationsteam ist super!
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Das BORNEO ist ein tolles Hotel. Der Animateur und die beiden Animateurrinnen waren Spitzenklasse. Service verstanden gut zum behalten und haben beim Aqua fit eine tolle Leistung gebracht. Herzlichen, herzlichen Dank. Das können sie gerne weitergeben. Mit besten Grüßen von Erich Pfeiffer, vom 13 bis wie 23. Juni
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seit 2010 unser Stammhotel auf Mallorca
Sauber, modern, super Lage,Personal könnte nicht besser sein. Mietsafe 3€ pro Tag+ 10 € Kaution Zimmerreinigung 6 Tage pro Woche Liegen & Sonnenschirme im Hotel sind kostenlos Pool Badetücher Kaution 10 Handtuchwechsel 1,50 € Check out 12 Uhr
Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel absolute Spitze.
Das Hotel ist schlicht und ergreifend perfekt. Absolut sauber und gepflegt. Das Essen war extrem reichhaltig und Abwechslungsreich. Es erstaunte mich jeden Tag aufs neue was da alles aufgetischt wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Safe der im Preis nicht mit inbegriffen ist. 3 Euro pro Tag ist nicht übertrieben, doch denke ich das auch dem Hotel die Sicherheit wichtig sein sollte bzw. ist. Deshalb sollte so ein Safe nicht nochmal extra bezahlt werden müssen.…
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Die Zimmer sind in Ordnung, werden immer sauber gemacht. Das Essen ist okay.Animation ist freundlich und das Personal auch.