Torsten(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine weitläufige Liegefläche mit mit Rasen und Bäumen ausreichend Liegen und Sonnenschirmen so das man zu jeder Zeit freie Plätze bekommt. Der Übergang zum Strand ist fließend und deshalb sehr bequem und zum baden einladend. Auch hier sind die Liegen zahlreich vorhanden und kostenlos, da alles zum Hotel gehört. An den 3 Bars bekommt man schnell und freundlich Getränke . Die Animation war sehr aktiv ohne Aufdringlich zu sein und wurde rege genutzt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel aber an der Straßenseite etwas laut ansonsten für Bade und Erholungsurlaub ideal.Im Hotel ist ein Supermarkt,Friseur und eine Autovermietung vorhanden
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen einfachen Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Unterhaltung. Perfekt für Familien und Paare. Die Zimmer sind nicht besonders aber dennoch völlig ausreichend und das Essen war sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes, sauberes Hotel nur teilweise renoviert.
Renovierungsbedürftig in den "normalen" Doppelzimmern (Bad). Alt, aber sauber. Sehr feundliches Personal.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub 😊
Kurzer Transfer. Direkt am Strand, was mir gut gefallen hat, mit wirklich sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage im Urlaub hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer und sehr nettes Personal.
Franz aus München🥰(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage mit direkter Anbindung an die Altstadt von Rhodos
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Bushaltestelle vor dem Hotel nach Rhodos Altstadt👍😍Nathalie und Sascha sind super nett🥰Liebe Grüße Franz aus München😘
ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Ein großes Lob an den Hotel Manager und seiner Assistentin. Sie haben unmögliches möglich gemacht. Mein Mann konnte nachts trotz Rückenprobleme gut schlafen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Super Hotel für die Familie mit spitzen Animation und Sandstrand. Ideal für Familien. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei. Wir waren vor über 15 Jahren bereits in diesem Hotel und haben es geliebt nun kommen wir mit unseren Kindern. Es ist schön noch immer Mitarbeiter zu sehen welche schon vor 15 Jahren dort gearbeitet haben.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok
Zimmer auf meerseite sehr schön. Auf keinen Fall Gartenseite nehmen. Weit und breit kein garten, dafür eine laute Straße und der Wind pfeift extrem laut durch die Fenster. Essen brauchbar. Restaurant hat eher Kantinen Charakter, vor allem weil die Bedienungen mit plastikwägen den Abfall und das Geschirr einsammeln. Strand und Pool schön, personal sehr freundlich