Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Kultur und Freizeitspaß.
Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Verena (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Strand und super nettes Personal
Würde ich für einen all inclusive Urlaub jeder Zeit wieder buchen. Minidisco war zu laut am abend, jedoch tolle Animateure.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles hotel, entspannter Familienurlaub
Top hotel, super Service, Essen sehr gut. Strand wird regelmäßig sauber gemacht. Animation mehr als gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Hotel, in das man öfter zurückkommen kann
Das Personal hat alles getan, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, sowohl was Essen und Getränke als auch die Reinigung betrifft.
Loreana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war größtenteils positiv.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn man keinen Luxus braucht und nicht zu hohe Ansprüche hat. Die Außenanlage selbst finde ich sehr schön, da es mehrere Ebenen gibt. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Für Kinder ist es ein Traum.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer sind sauber, jedoch laut wegen der Animation.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Service war sehr gut. Einziges Manko war die überlaute Animation direkt unter den Meerblickbalkonen .
florentine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel dirket am Strand !
Waren jetzt schon öfters in dem Hotel - weil sehr gute Strandlage mit feinem Sand und gute Zimmer mit genügend Platz - das einzige was ein wenig nachgelassen hat ist die Snack Bar die Abends um 17 Uhr alles abräumt weil ja ab 18.30 Uhr oben im Lokal das Abendessen serviert wird. Ich kenne das noch so - dass es bis spät abends unten in der Snack Bar versch. kleine Gerichte gab. Das habe ich dieses mal schon ein wenig vermisst. Ansonsten alles top - Cocktails schmecken - Essen super - Auswahl reichlich und die…
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Service, modernes Hotel
Super Service! Freundliches und ausreichend viel Personal. Tolle Bar und Abendprogramm, auch für Kids., inkl. Kinderaktivitäten.
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Hotel hier und da was in die Jahre gekommen. Personal vom Empfang bis Abreise mega. 1+☆. Essen was heisser und Auswahl beim Nachtisch was nachjustieren....dann MEGA.
Tomke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in Folge dort. Wir würden auch immer wieder kommen. Nächstes Jahr geht es aber mal woanders hin. In diesem Hotel hat man auf jeden Fall alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Die direkte Strandlage einfach traumhaft. Wir hatten immer ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist einfach unbeschreiblich toll. Essen war auch top. Das Personal mega freundlich.