Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Die Lage ist perfekt – nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Stadt Rhodos ist vom Hotel aus bequem mit dem Bus erreichbar, und nach Faliraki sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Besonders empfehlenswert ist ein abendlicher Besuch der Stadt Rhodos – absolut lohnenswert! Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Veraltete Bereiche, überfüllt, kein gutes Essen
Die Lage des Hotels ist super. Alles gut zu erreichen. Schöner, sauberer Strand. Um Liegen muss man im Hochsommer ab einer gewissen Uhrzeit kämpfen. Der Poolbereich ist veraltet und absolut überlaufen. Es herrscht Hektik, Gewusel sondergleichen. Einige Zimmer sind renoviert, die anderen in sehr tristen Zustand. Dem Eingansbereich des Hotels überhaupt nicht angemessen. Essen ist sehr durchschnittlich, es gibt immer genug. Jedoch ist immer das gleiche da, was eher dazu bestimmt ist die Massen zu sättigen und nicht…
Ulrike und Axel(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
gut gelegenes Hotel, direkt am Strand, nicht weit vom Ort Faliraki, das Personal super freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer sind bestens ausgestattet und wurden sehr gut gereinigt. Im Außenbereich an den Bars herrscht zwar Selbstbedienung, was aber überhaupt kein Problem ist. Das Personal ist vorzüglich und zuvorkommend. Nettes Animationsteam, super Poolanlage, Liegen am Strand, am Pool und in den Gartenbereichen, gemütliche Sitzecken vorhanden. Wir können nur sagen, dass es uns bestens gefallen hat und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet und es gab immer genug Auswahl so das für jeden etwas dabei war. Das Personal war super freundlich.
Jürgen Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder👍
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal von Rezeption, Spa-Bereich, Restaurant, Küche, Reinigung, Service bis Animation ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Angebot von Speisen ist sehr schmackhaft, immer vielfältig, reichlich und von hoher Qualität. Ein besonderer Dank an Elsbeth von der Rezeption für Ihren ständigen sehr freundlichen und kompetenten Einsatz. Rundum ist alles in allem im Calypso Beach super organisiert. Unser Aufenthalt war Erholsam und hatte unsere Erwartungen weit…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub,alle Erwartungen wurden übertroffen
Ein schönes Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern mit toller Strandlage. Es war ein toller und schöner Urlaub, der alle Erwartungen mehr als übertroffen hat. In diesem Hotel wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es gab nichts auszusetzen!
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für 1 Woche immer wieder
Super zum ausspannen und erholen,hatten Zimmer zur Landseite was ich das nächste Mal vermeiden würde da direkt die Hauptstrasse dort war. Außerdem war direkt unter unserem Balkon der Notsstromgenerator der ziemlich laut ist wenn er lief. Gott sei Dank kam er nur 3 Mal zum Einsatz
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Strandhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand. Das Essensangebot ist gut, nur leider relativ wenig Auswahl.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel Toller Pool Schöner Strand Gutes Essen Leckeres Al a Carte Restaurant Leckere Cocktails Schöne Zimmer
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War ok aber für uns nicht nochmal
Unser Zimmer war schon bei Anreise nicht sauber.Ecken schmutelig,Kaffeemaschine total treckig,Spiegel verschmiert.Wir hatten drei Zimmer und in allen das selbe.Alles was aufgefüllt werden musste mussten wir an der Rezeption darum bitten da die Zimmermädchen es übersehen haben.das Klo wurde in den 12 Tagen nicht einmal gewischt und nur der Markt wurde gewischt und alles andere blieb liegen.Wir waren in Etage 4,der Teppich war so schmutzig und das blieb er auch.