Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr liebes Personal und ein schöner Urlaub
Am Anfang hatten wir andere Erwartungen und waren etwas enttäuscht von der Anlage. Allerdings haben die Angestellten für uns das Urlaubsgefühl von 70% auf 100% gesteigert. Am Ende wollten wir nicht mehr weg!
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Besuche das Hotel bereits seit 3 Jahren, jedes Jahr wird ein neuer Bereich saniert. Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich, Zimmer sind super. Die Lage ist top! 10 Minuten zu Fuß nach Faliraki und mit dem Bus (fährt direkt vor dem Hotel) 20min nach Rhodos. Essen ist auch gut, Mittag kann man auch im Freien essen. Täglich wird gegrillt. Cocktails sind super, Poollandschaft ist sehr toll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Ein Hotel, wo man zum Wiederholungstäter werden kann. Gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus. 1\2 Stunde zur Rhodos Stadt, Faliraki 15min.
09.06. - 07.08.262 ERW
ROMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren jetzt zum wiederholtem male im Calypso Beach, leider müssen wir sagen auch zum letzten mal. Obwohl die Zimmer neu renoviert sind, gefallen diese nicht jedem. Glastüren an WC und Dusche, Waschbecken im Zimmer (nur durch eine offene Wand) vom Zimmer getrennt. Beim Duschen läuft das Wasser ins Zimmer, keine Aufhängung für Duschtücher vorhanden. Die Zimmertüren haben so große Luftlöcher, dass das Licht vom Flur und Geräusche von aussen hineindringen. Klimaanlage ist zu laut, wenn man die Klimaanlage…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Verweilen
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Ausblick und schöner Anlage Es gibt verschiedene Bars und eine Snackbar wo man Mittagssnacks zu sich nehmen kann. Neben der Pollbar gibt es auch noch einen Crepestand .
Margarethe(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten Last Minute gebucht und es war ein Volltreffer. Ein sehr netter Empfang und einige Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder.
Hat alles gepasst. Nettes Personal, gutes Essen und angenehmes Umfeld. Schöner Strand. Gute Auswahl an Getränken und frisch gegrilltem.
ADDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dafür das da jährlich so viele Menschen sind, ist es wirklich gepflegt und ein angenehmes Hotel. Gerade mit Kindern. Wir kommen wieder
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, super Essen, immer wieder gerne.
Wir waren im Juni dort. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern. Es war ein traumhaft und erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Das Essen war top.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend für das viele Geld.
1 Crêpe pro anstehende Person. Viele Leute holen 4-5 Crêpes aufeinmal. Sonst zu lange und zu unfair. Sehr schlecht gelöst