Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage, freundliches Personal, direkt am Sanstrand und sehr schöne Poollandschaft. Große Auswahl beim Essen und Trinken. Auch gut für Familien mit Kindern.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einzige Kritik: Das Umkleide und Toilettenhäuschen am Strand ist in keinem guten Zustand. Die Umkleide war während unseres gesamten Urlaubs gesperrt, man musste immer auf die umliegenden Toiletten ausweichen um die Badesachen zu wechseln.
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Calypso Beach. Wir fanden ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel und vor allem ein sehr freundliches und stets hilfsbereites Team vor. Der komplette Servicebereich angefangen von der Rezeption über den Reinigungsservice bis hin zu den Restaurants immer freundlich, hilfsbereit , einfach perfekt.
Hotel sehr schön und super Strand mit viel Platz.Poolanlage sehr gut angelegt.Der einzige Nachteil waren die Aufzüge, die zu den Stoßzeiten überfüllt waren.
Sehr schöne Hotelanlage.
Jedoch Personal zum Teil sehr unfreundlich zu uns (Rezeption).
Essen sehr eintönig und geschmacklos.
Coctails schmeckten nur nach Alkohol oder zu süß. Mittagsbuffett immer dasselbe. Beim Mittagsessen steht nicht dabei welcher Fisch bzw. welche Soße zu welchen Gericht.