Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Service wird hier sehr groß geschrieben
Service wird hier super groß geschrieben. Nicht umsonst gibt es hier Stammgäste ohne Ende. Ich war nun auch das 5.mal hier. Immer wieder gerne. An Rezeption, Hauptrestaurant und Mainbar wurde ich nach 6 Jahren wieder erkannt. Wo gibt es so etwas sonst?
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder. Es war ein toller Urlaub.
Tolles Hotel. Wir kommen immer wieder. Sieht voll schön aus. Türkis farbene Balkone. Voll das Nette Personal. Sehr gepflegte Anlage
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines unserer besten AI Hotels in Griechenland
Rundum fast alles sehr gut. Nahe am Flughafen, schöne Strandlage mit ausreichend Liegen/Sonnenschirmen, überwiegend gutes Essen und schöner Pool sowie gute Unterhaltung am Abend.
09.06. - 07.08.262 ERW
florentine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles Hotel für Paare & Familien
gute Lage - feiner Sandstrand - alles vorhanden was man für einen chilligen Urlaub braucht -Zimmer groß und geräumig - für Familien geeignet
Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend super Lage und tolles Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Comfort Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. WIR hatten einen entspannten und super Urlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder...dann mit MB
Es war ein toller Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage! Die Fenster der Zimmer wir hatten Deluxe gebucht) hatten leider sehr undichte Fenster, wodurch der Wind ganz extrem die ganze Nacht gepfiffen hat. Vielleicht wäre die Meerseite besser gewesen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war leider unbefriedigend und ich würde nicht empfehlen.
Strand unsauber liegen und Schirme zu klein auch am Pool maximal 170 cm abends so gut wie keine Aktivitäten möglich Bar im hotel wie ein Konferenzraum Gäste haben sich sehr gelangweilt außerhalb keine Möglichkeit Bar oder Restaurant Personal aber sehr freundlich trotzdem nie wieder.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub zum Genießen in optimaler Lage
Nächstes Jahr wieder! Auch die Kinder lieben das Animationsprogramm
Hermann Rolf Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Badeurlaub mitte September 👍
Schickes, sauberes Hotel in guter Lage. Ideal für einen Badeurlaub oder als Basis für Ausflüge in die Umgebung. Sehr gute Linienbus Anbindung (2,50€) nach Rhodos Stadt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist nicht Exelent!!
Noch viel Luft nach oben!! Essen leider oft kalt! Sitzkissen im Außenbereich meist nass! Animation leider unterirdisch! Frage mich wie das hotel exelent bewertet wurde??!!