Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit herzlichem Service und gutem Essen, das Personal ist einfach klasse.
Der Gast ist König
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lärmbelastung am Strand durch laute Musik
Ab 12.00 Uhr mittags wird der Strand täglich mit absolut lautstarker Technomusik (DJ/große Lautsprecher) von dem benachbarten Club beschallt. Entspannung ist unmöglich. Keine Ruhe und Rückzugsmöglichkeit am Strand.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schon 7 mal waren wir dort
Direkt am Strand, wunderbar zum Baden, ohne badeschuhe schöner Sandstrand Und Diesmal neue und genug Liegen
09.06. - 07.08.262 ERW
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechsulungsreich. Für die kleinen Kinder gab es einen Spielplatz und ein Kids Club, der unserer Tochter sehr gut gefallen hat :). Einen Abend durften wir in dem a la Carte Restaurant essen. Das war eine tolle Besonderheit, die unseren Aufenthalt in Calypso Beach noch schöner gemacht hat. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne noch mal kommen.
Martina & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Calypso Beach. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Und kommen gerne wieder.
S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel war für uns ein absolutes Highlight!
Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 wunderschöne Tage im Calypso beach
Das Hotel ist perfekt für Familien, wunderschöner Strand und Pool und alles sehr sauber. Die Lage des Hotels bietet sich perfekt für Ausflüge an. Das komplette Personal des Hotels ist sehr herzlich und freundlich. Hervorzuheben ist auch das tolle Animationsteam von Pink wave, die wirklich mit Spaß und vollem Elan dabei sind. Danke an Deborah, Milena, Lorenzo, Selina, Alena, Mathis und Rachel.
Uwe und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach 5 Jahren endlich wieder im Calypso Beach
Tolles Hotel in Faliraki direkt am Meer. Es ist nicht mehr das jüngste, aber in Top-Form, Das macht sich leider bei den 3 Fahrstühlen bemerkbar. Die einzelnen Bereiche sind klar strukturiert und man findet sich jederzeit zurecht.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen das Calypsso gerne weiter !
Familiäres Hotel direkt am Strand . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Hotel mit klasse Strand gut für Ausflüge. Essen und Getränke mit Einschränkungen Wer etwas bessere Erwartungen hat sollte dieses Hotel meiden.