Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel mit einer sehr schönen Umgebung.
Sehr freundliches Personal,was für alle Probleme eine Lösung gefunden hat.Die Poolanlage war sehr schön gestaltet, und hauptsächlich der direkte Strandzugang war klasse.Das essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Freundliches Personal, aber die landestypische Auswahl beim Essen hat abgenommen.
Schöne Hotelanlage, die jedoch teilweise noch renovierungsbedürftig ist. Insgesamt wird sie nicht mehr so gut gepflegt wie vor 13 Jahren bei unserem ersten Besuch – das ist spürbar. Auch die Liegenreservierung wird vom Hotelpersonal ohne Eingreifen geduldet, anders als damals. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend, doch die landestypischen Gerichte sind in der Anzahl wesentlich geringer geworden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren als Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern (12 und 5 Jahre alt), im Juli 2025 im Hotel für eine Woche.
Die Hotelanlage hat uns sehr überzeugt, die Anordnung der Poolanlagen, sowie die direkte Lage zum Strand, war für uns einfach perfekt, so konnte man einen Liegeplatz wählen und jeder konnte dorthin gehen worauf er gerade lust hatte, auch die Beach/Poolbar war war sehr praktisch und es gab dort gute Cocktails, sowie Slushys oder Milchshakes, auf der Rückseite der Poolbar gab es ein Abteil wo Crepes gemacht…
Griechenland Urlaub mit Abstrichen.
Für das Geld war es leider ein wenig zu Teuer. Immerhin hat das Essen wirklich gut geschmeckt und die Service Kräfte waren Mega nett. Aber für das Geld würde ich es nächstes Mal nicht buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Per
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen. Liegen Schirme und schattige Plätze ausreichend vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen...Bushaltestellen vor dem Hotel
Sehr Gu geführtes Hotel. Tolle Anlage . TOLLE Zimmer. NUR DAS wir das Nächstemal eins zum Meer Nehmen würden. AN DER Straße war es sehr laut.
Essen Super . SAUBERKEIT. freundliche Bedienung ob An der Rezeption, Bars oder Restaurants.
Ein sehr schönes Hotel am Sztrand mit toller Poollandschaft. Leider ist das Essen deutlich ! schlechter geworden gegenüber dem Vorjahr., daher von mir nur 4 Sterne.Zu bemängeln ist auch das Inetrnet, es ist nicht stabil; Also häufiger mal schwach oder fällt mal ganz aus. Pro Zimmmer sind 10€ Tourismusgebühr an die Behörde zu zahlen. Kassiert das Hotel zur Weiterleitung.