Birgit Traude(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Alles hat gepasst. Freundlichkeit war hier oberste Gebot. Wir werden wiederkommen.
Adelheid Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienungen. Wunderbarer Strand und angenehme Atmosphäre.
Michael Siegfried Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sabine
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Lage des Hotel ist top und es fahren regelmäßig Busse zur Altstadt.
Wolfgang und Helga Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr gut ist
Das Hotel ist sehr schön, waren zum 4.Mal dort und werden in 2 Jahren wieder kommen. Dann bringen wir noch eine Bekannte mit
SteffiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns im Calypso Palace sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Uns gefällt der familiäre Charakter des Hotels, der sehr gute Service und die herzliche Art aller Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit ambivalentem Fazit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine große Anzahl von Stammgästen hat und von seiner Lage zum Strand lebt. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt betrachtet trotz Mängeln in Ordnung. Bedingt weiter zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlicher Aufenthalt
Nach dreimaligem Aufenthalt im Calypso Beach wählten auch wir dieses Mal das gegenüber befindliche Schwesterhotel Calypso Palace. Dieses ist wesentlich kleiner und ruhiger als das Beach. Die Gastro entsprach mehr einem Restaurant als im zeitweise hektischen Beach. Unterm Strich war es für uns im Palace angenehmer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Das Personal ist sehr ehrlich freundlich. Die Bewirtung absolut hervorragend. Die Sauberkeit, aller erste Sahne.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung für das Hotel Calypso Palace, Rhodos
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Calypso Palace auf Rhodos! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat uns während unseres gesamten Aufenthalts das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders die großzügigen Balkone mit Meerblick haben uns beeindruckt – ein wunderbarer Ort, um den Tag zu beginnen oder abends gut…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der hilfsbereite Service im Restaurant hat uns besonders gefallen.
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!