Tolles Essen und aufmerksamer Service, einfach super!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Der Geräuschpegel an der Durchgangsstraße ist des Nachts, je nach Lage des Zimmers, schon etwas störend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub im Calypso Palace
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel an Hanglage.Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.Die Cocktails an der Bar sehr gut, alles Markengetränke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in Strandnähe. Der Transfer zum Flughafen ist relativ kurz. Das Personal ist sehr freundlich. Zusammen mit dem Calypso Beach hat man auch am Strand eine Bar und Sanitäranlagen.
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut und zum Weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut, der Strand direkt über die Straße und man bekommt immer einen Platz.
Das Animationsprogramm am Abend ist eher ruhiger gehalten mit Livemusik und wenig Tam Tam, sehr gemütlich zum Abend ausklingen lassen.
Personal TOP
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Sommerurlaub mit Sharing Pool
Nach unserer ausführlichen Recherche im Vorfeld waren wir sehr gespannt auf das Hotel – und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um ein ausgesprochen schönes, ruhiges und familiär geführtes Haus, das sich perfekt für entspannten Urlaub auch in den Sommerferien eignet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, viele Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels mitzunutzen – so profitiert man quasi vom Besten aus beiden Welten. Das durchdachte Konzept und der spürbare Servicegedanke haben uns sehr…
Einfach Top.Zum 7x hier und immer wieder spitze.Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen ,alles spitze.
Zimmer sauber,alles da was man braucht.Ihr alle macht alle einen tollen Job.Freuen uns schon aufs nächste Jahr im Juni.
Liebe Grüße
Uwe u.Monika