Wir haben uns im Calypso Palace sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Uns gefällt der familiäre Charakter des Hotels, der sehr gute Service und die herzliche Art aller Mitarbeiter.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine große Anzahl von Stammgästen hat und von seiner Lage zum Strand lebt. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt betrachtet trotz Mängeln in Ordnung. Bedingt weiter zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlicher Aufenthalt
Nach dreimaligem Aufenthalt im Calypso Beach wählten auch wir dieses Mal das gegenüber befindliche Schwesterhotel Calypso Palace. Dieses ist wesentlich kleiner und ruhiger als das Beach. Die Gastro entsprach mehr einem Restaurant als im zeitweise hektischen Beach. Unterm Strich war es für uns im Palace angenehmer.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Calypso Palace auf Rhodos! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat uns während unseres gesamten Aufenthalts das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer.
Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders die großzügigen Balkone mit Meerblick haben uns beeindruckt – ein wunderbarer Ort, um den Tag zu beginnen oder abends gut…