Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phänomenal !! Traumhafter Urlaub !
Phänomenal !! Wir waren jetzt das 3. mal im Calypso Palace und werden auch nächstes Jahr wieder kommen, denn es wird immer besser.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sensationell. Das Essen und die Getränke sind erste klasse.
Die freundliche Atmosphäre und die Ruhe sind sehr angenehm.
Am Calypso Palace gefällt uns besonders gut das freundliche Personal , die angenehme ruhige Atmosphäre am Pool und gleichzeitig die Möglichkeit die Bereiche des Beach Hotels mitnutzen zu können.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Nichtsdestotrotz könnte die ein oder andere Ecke eine Renovierung benötigen.
Die Klientel war eher älter. Familien mit Kindern gehen wohl lieber in das Schwester Hotel Calypso Beach.
Das Personal ist sehr freundlich, für den gezahlten Preis hätten wir allerdings mehr Service erwartet.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Daher waren wir schon zum 5. Mal zu Gast im Calypso Palace. Das ganze Personal und die abwechslungsreiche Verpflegung überzeugt uns immer wieder. Für unsere Unternehmungen ist die Lage des Hotels perfekt.
Gemütliches Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel ist ganz nach meinem Geschmack. Klein, gemütlich, Sauber. Aber es gibt das aber. Wir hatten das Poolzimmer. Genau gegenüber unserer Zimmertüre befinden sich die Serviceräume der Reinigungskräfte. Bei Schichtbeginn waren wir immer wach. Wir hatten 2 Regentage die uns nicht gestört haben. Das Hotel tropf an sehr vielen Ecken und Kanten. Auch in manchen Zimmern. Regenwasser läuft durch die Türspalte im Treppenhaus. Man ist sehr bemüht den Wasserwall mit Handtüchern zu stoppen. Durch die Nässe sind die…