Sehr gut gelegen. Das einzige was man wissen muss es ist eine stark befahrene Straße. Und weil das Hotel am einen Hang gebaut gibt es Zimmer nur zur Straße. Also das muss man wissen. Ansonsten alles gut .Durch eine Kleine Unterführung kommt man dann ins Schwesterhotel Calypso Beach. Grosses Hotel für Fam mit Kindern.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Im Hotel müsste an verschiedenen Stellen dringend etwas getan werden.
Um es vorwegzunehmen, die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor unübertroffen.
So haben wir vor 9 Jahren einen super griechischen Abend erlebt, der seinen Namen verdient hatte ( tolle Dekoration und Gestaltung).
Die Essensauswahl ist insgesamt sehr gut aber unregelmäßig verteilt. Mittags am Grillofen war das Fleisch mehrere Male trocken bzw. verbrannt.
Die Jungs von der Strandbar sind flott…
Tolles Hotel! Das Essen gut, Getränke gut, Personal gut und alles sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich! Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Die Getränke abends an der Bar waren vom Allerfeinsten. Alles original Spirituosen und kein Billiggesöff wie sonst bei All Inclusive. Die Mischungen waren auch Top! Chips und Erdnüsse gab es immer in ausreichenden Mengen. Die Abendunterhaltung könnte ein wenig ausgebaut werden. Das Animationsteam aus dem Calypso Beach taugt absolut nichts. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren…
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter und das Hotel im allgemeinen halfen uns in unserem Urlaub so richtig zu entspannen und abzuschalten.
Das Hotel ansich ist okay. Sehr sauber, nettes Personal. Das Essen hat uns gar nicht gefallen. Backfisch, alle Braten in Soßen, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, kann ich auch zu Hause essen. Wir kennen es anders in Griechenland
Hotel ist in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat auch geschmeckt, aber nichts Besonderes. Wir waren mit unserer Tochter und zwei Enkelkindern unterwegs, die im Zimmer 353 untergebracht waren. Das ist unterhalb der Bar, was sehr laut ist. Das sollte man wissen. Am ersten Tag waren sie so müde, dass sie es nicht merkten, aber die nächsten Tage waren mühsam.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , die auch nachts oft laut ist! Hört sich nach Autorennen an!Es gibt aber eine Unterführung zum Schwesterhotel( Calypso Beach) und zum Strand