Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne - bis zum nächsten Jahr
Tolles Hotel. Tolles Personal. Schöne Zimmer . Leckeres Essen. Ein rundum schöner Urlaub. Wer hier nicht zufrieden ist -🤷🏼‍♀️
Birgit Sophie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 4 Sterne, Essen okay, man wird satt
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Die Teppichböden in den Fluren haben teilweise tellergroße Flecken, die Wände sind mit Wasserschäden überzogen, der Putz blättert großzügig ab. Auch in den Zimmern gibt es Wasserschäden. Die Zimmertür kann lediglich Blicke abhalten, Schall- oder Lärmschutz gleich null. Blick auf das Meer hat den Nachteil, dass man die Hauptstraße extrem laut hört, da diese für die Poserszene ideal ist und dementsprechend die Motoren aufgedreht werden. Fenster über Nacht offen lassen:…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub mit Familie
Waren schon im letzten Jahr hier. Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel in dem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Es gibt nicht zu beanstanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Einfach toll von Anfang bis Ende! Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, das geht nicht besser. Sauberes Zimmer, sauberer Strand, all-inclusiv ideal. Unterhaltsames Abendprogramm für den, der wollte. Rückzug möglich. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Wir verbrachten die letzte Oktoberwoche dort und hatten tolles Wetter zum Baden und Schnorcheln, für zwei Tagesausflüge, die wir vor Ort gebucht hatten bzw. mit öffentlichem Bus erreichten, der direkt vor dem Hotel abfährt. Ideal! Nur zu empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Das Calypso Palace ist sehr familiär und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen im Herbst wieder.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel mir sehr gutem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen. Durch die Möglichkeit der Mitnutzung des Schwesterhotels hat man Ruhe oder etwas mehr Unterhaltung
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Ein super Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal was gut Deutsch spricht, das Essen war sehr Abwechslung reich und für jeden etwas da, auch für Veganer.
Birgit und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung sofort bei Ankunft des Hotels
Personal/Service mega freundlich und äußerst aufmerksam .Das essen ist klasse.Reichlich ,große Auswahl, geschmacklich 1a. Jeden Tag was anderes.Die Zimmer sehr sauber.Eine sehr gepflegte Anlage. Abends war immer ein unterhaltsames Programm Der Strand ist sehr sauber. Genügend Liegen vorhanden Gute Anbindung nach faliraki,lindos und rhodos. 400m vom hotel ein kleines feines Einkaufszentrum Wir waren jetzt das 3.mal dort...und es werden viele weitere Aufenthalte folgen.
Mast(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr abgewöhnt,Essen erinnert nicht an Griechenlan
Könnte auch ein Hotel in Deutschland oder Österreich sein....kein typisch griechisches Essen...fast ungenießbar!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Personal!!!
Sehr schönes ruhiges Hotel zum abschalten vom Alltag, wir haben in unserem Urlaub nichts vermisst. Leider hatten drei von uns in Abständen von zwei Tagen einen Magen Darm Virus. Woher wir uns diesen Virus geholt haben, darüber kann man nur Spekulieren. Daher möchten wir auch dafür nicht die Schuld dem Hotel geben. Wir kommen sehr gerne wieder!!!