Das Hotel macht einen guten Eindruck, zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt, dass es nicht schön was. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Das Hotel ist sehr schön und bezaubernd. Hier ist nahezu alles perfekt. !!! Die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten spürt man, sobald man das Haus betritt. Alle sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man findet alles was man so braucht. Handtücher und Bademäntel liegen schon bereit. Der Föhn ist auch einwandfrei. Das Essen schmeckt sehr gut , sehr frisch zubereitet und es bietet reichlich Auswahl.
Ganz zum Anfang muss ich das Personal vom Hotel hervorheben! Alle waren freundlich und auch das Essen war überragend! Das Hotel hingegen ist reiner Horror!
Super Hotel. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Außerdem ist der Strand total schön, der sich direkt gegenüber vom Calypso Palace befindet.
Nicht so gut wie die Bewertungen es hier versprechen. Wir suchen ein Hotel immer anhand der Bewertungen aus und wurden hier leider enttäuscht. Mittelmäßiges Hotel, nichts besonderes. So wie hier einige schreiben, sie seien schon zum 5. Mal oder mehr da und würden immer wieder kommen und es sei traumhaft schön oder ähnliches können wir überhaupt nicht bestätigen.
Seit 15 Jahren In Folge für uns ein Dauerziel. Tolles freundliches Personal, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt; vor allem abwechslungsreich mit vielen Überraschungen. Wir kommen wieder.