Super schönes Hotel. Tolle Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Nutzung von Strand und Snackbar im Partnerhotel. Wir hatten einen tolle Zeit und haben uns schön entspannen können.
Wir sind schon viel gereist und haben dementsprechend viele Hotels kennen gelernt. Es gab gute und weniger gute aber das Calypso Palace gehört eindeutig zu den besten Hotels die wir kennen. Im Juni gönnen wir uns immer 3 Wochen und im September 2 Wochen. Im September wurden wir hin und wieder untreu aber das haben wir hinterher immer bereut. 2009 waren wir zum ersten mal im Palace , bisher ca. 20 mal, das spricht ja wohl für sich. Man fühlt sich einfach zu Hause bei Freunden.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Wir können das Calypso Palace nur wärmstens empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Schwesterhotel Calypso Beach hat einen wunderschönen Garten und es waren immer Liegen zu bekommen, auch wenn man etwas später hin kommt. Die schöne Bar mit tollem Blick auf Strand und Meer hat uns gut gefallen. Es gibt schöne Toiletten, Ümkleiden und viele Duschen. Der Service war überall sehr gut!
Schönes, vor allem sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die Gastronomie ist gut, die Sauberkeit hervorragend und das Personal spitze. Wer ein ruhiges, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service sucht, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage zum Wohlfühlen braucht - der kann hier kaum etwas falsch machen