Frederieke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Ein tolles Hotel mit kurzen Wegen, auch an den Strand! Wir fühlten uns vom Personal wunderbar umsorgt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super entspannter Urlaub
Super schönes Hotel. Tolle Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Nutzung von Strand und Snackbar im Partnerhotel. Wir hatten einen tolle Zeit und haben uns schön entspannen können.
Jung(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Calypso Palace immer Calypso Palace!
Wir sind schon viel gereist und haben dementsprechend viele Hotels kennen gelernt. Es gab gute und weniger gute aber das Calypso Palace gehört eindeutig zu den besten Hotels die wir kennen. Im Juni gönnen wir uns immer 3 Wochen und im September 2 Wochen. Im September wurden wir hin und wieder untreu aber das haben wir hinterher immer bereut. 2009 waren wir zum ersten mal im Palace , bisher ca. 20 mal, das spricht ja wohl für sich. Man fühlt sich einfach zu Hause bei Freunden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich finde alles TOP. Besonders: Rezeption. Fleisch Auswahl TOP!!!! Restaurant Personal Spitze!
100% Zufrieden.
Romano(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Enkelin im Palace, gerne wieder.
Ruhiges kleines Hotel mit leckeren Essen. Das schwester Hotel mit Strand erreicht man sicher durch eine Unterführung.
MonikaDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Wir können das Calypso Palace nur wärmstens empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Schwesterhotel Calypso Beach hat einen wunderschönen Garten und es waren immer Liegen zu bekommen, auch wenn man etwas später hin kommt. Die schöne Bar mit tollem Blick auf Strand und Meer hat uns gut gefallen. Es gibt schöne Toiletten, Ümkleiden und viele Duschen. Der Service war überall sehr gut!
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Top Strand, saubere Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Essen.
Adelheid Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Aleš Jan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, Personal sehr freundlich, deutschsprachig, angenehmer Eindruck, sehr Empfehlenswert. Wir waren bereits zum zweiten mal hier.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Schönes, vor allem sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die Gastronomie ist gut, die Sauberkeit hervorragend und das Personal spitze. Wer ein ruhiges, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service sucht, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage zum Wohlfühlen braucht - der kann hier kaum etwas falsch machen