Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist empfehlenswert mit sauberen und modernen Zimmern.
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat mir der Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte wir uns gut betreut. Sie standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Strand-Besuch. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholung ist ein Muss!!
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vorallem die Leidenschaft an der Hotelerie und Gastronomie, habe ich bereits am Anreisetag zu spüren bekommen. Der Chefkellner hatte eine unglaubliche sympathische Art an sich, das war ganz großes Kino!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Service, erholsamer Urlaub.
Wir kommen schon Jahre in diese Hotel. Der Service ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Viel wurde in den letzten Jahren renoviert. Dennoch offenbaren sich einige Schwachstellen, wie der Holzboden der Strandbar oder immer wieder lockere Fliesen/ Platten in der Anlage oder die Duschen und Umkleiden am Strand.
Alina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel auf Rhodos 😊
Ein tolles, kleines, familiäres Hotel mit einem hervorragenden, freundlichen Service der keine Wünsche offen lässt 😍. Waren zum zweiten Mal dort und es ist einfach Erholung pur bei Freunden. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super netter Service ideal zum entspannen.
Könnte ein Zimmer Update vertragen, klein aber feines Hotel in Top Lage. Sehr zu empfehlen, original Getränke und netter Service
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstmals Rhodos kommen wieder
Fast familiäre Atmosphäre aufgrund der Größe und Räumlichkeiten. Sehr unterschiedliche Zimmerlagen mit jeweiligen Vorzügen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Zum Strand durch die Unterführung war super!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes,ruhiges Hotel. Gerne wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf das Meer. Ein kleines Hotel welches ein sehr ruhiges Ambiente bei den Mahlzeiten hat. Der Service ust prima und alles ist sehr gut organisiert. Einzig das Unterhaltungsprogramm am Abend könnte etwas originelker sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Schön ist, dass man das große Schwesterhotel Calypso Beach ( nur durch eine Straße mit Unterführung getrennt) mit nutzen kann, also die Liegen, den Pool, die Animation, die Getränke, einfach alles außer…
Roberth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer familiären Atmosphäre. Wir waren zum 6ten mal im Calypso Palace und kommen wieder.
Maria & Manfred Ehmke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Calypso Palace 5 Sterne von uns
Toll das man beide Hotels benutzen konnte. Unseres für Erwachsene, mit schönem Pool, das Calypso Beach mit toller Poollandschaft auch für Kinder