Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Calypso Palace - wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist etwas kleiner und beschaulicher, mit viel Stammgästen. Man hat eine super Aussicht auf das Meer und Faliraki Stadt sowie die anderen Hotels in Faliraki Strand. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Saskia(26-30)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vom Service über die Getränke bis zum Essen ist alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir können das Calypso Palace nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ben(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme wie zu Hause.
Kleinräumiges Hotel mit 138 Zimmer. Ruhiger Umgebung. Viele Stamgäste. Liebenswürdige Bedienung. Lekkeres Essen. Fühlt wie eine Familie.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Der durchgängig herzliche Service, das tolle Essen sowie das gesamte Ambiente laden zum Entspannen ein und ermöglichen einen herrlichen Urlaub. Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus leicht zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden!
Super Lage, Tolles Hotel mit lauter netten und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Zimmer, Tolles Essen und Markengetränke.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr entspannte und familiäre Atmosphäre. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Joachim Rudolf(51-55)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage, absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Leckeres Essen, toller Pool, schöner Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Charme. Zimmer, Pool und Terrasse sind neu renoviert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen seit 2018 stets gerne wieder.
Strandnah gelegen, sauber, freundliches, aufmerksames Personal, super Speisen. Service sehr gut. Kommen seit 2018 jährlich und dieses Jahr zum 2. Mal hier her. Ich glaube, das sprichst für das Hotel
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel besser geht es kaum
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und natürlich zum Entspannen am Strand gewählt. Das architektonisch auffällige Hotel wurde direkt in den Hang gebaut und wirkt schon auf den ersten Eindruck einladend. Der Rezeptions- und Lobbybereich ist recht klein und dunkel. Dies wird aber sofort durch den freundlichen Empfang wett gemacht.