Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolles ruhiges Hotel, Entspannung pur. Ich war schon öfter dort und komme gerne wieder. Viele Paare , wenig Kinder. Wir wollten Ruhe und das hatten wir. Im Calypso Beach wir viel andere Animation angeboten.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Calypso Palace immer wieder Calypso Palace
Super griechische Küche, sehr nettes Personal Super Lage, in 5 Minuten zu Fuß zum bummeln und einkaufen nach Faliraki (war unser vierter Aufenthalt im Calypso Palace und es folgen sicher noch weitere)
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sparkurs
Hotel unterliegt einem Sparkurs seit dem 1.5.2026 .Markenalkohol gibt es nicht mehr .Extras beim Abendessen z.b.Lachs .Thunfisch.Grichischer Grillabend.Nudeln im Käselaib.alles gestrichen.Wir als Stammgäste werden nicht wie sonst im Oktober wieder kommen.Erst Mal abwarten wie es weiter geht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und tolle Unterkunft im Calypso Palace
Super freundliches und sehr sehr sehr hilfsbereites Personal. Alles wie immer bestens. Ich weiß nicht warum sich andere hier so aufregen. Diese Leute sollten erstmal in andere Hotels übernachten, damit sie wissen wie toll es im Calypso Palace ist. gutes Essen, tolle Zimmer, alles super. Wir werden wieder kommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Brunhild (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, mit Abstrichen.
Schönes Hotel...mit Abstrichen. Wir waren 2018, 2024 und jetzt wieder dort. Die Lage, die Freundlichkeit und der Service sind nach wie vor super. Abstriche gibt es, weil die Zimmer dringend eine Renovierung benötigen. Die Sauberkeit ist zwar sehr gut, aber eine verschmutzte Nachtischleuchte und Gardinen gehören in den Müll.
Gifty(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Fantastisch
Sauber Zimmer und Umgebung Nette und freundliche Personal 👌🏾 Das Essen war fantastisch Ich hatte einen entspannten Urlaub
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster und unvergessener Urlaub auf Rhodos
Sehr gute Ausstattung, super freundliches Personal, poolliegen sind schon am frühen Morgen mit Handtücher belegt und stundenlang nicht genutzt, was sehr ärgerlich war.
Wiel(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes hotel und freundliche bedienung.
Zauberes und sohnes ruwiges hotel. Sohne lage mit ein sohne aussicht uber das mehr. Werden wider kommen.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartig
Sehr freundlich und gemütlich alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wiederkommen
Béatrice(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
8,5 weiter empfehlung sehr zufrieden
Sehr sauber und schön ruhig und nettes Personal , Essen sehr viel Auswahl und was ich auch gut finde dass man draußen sitzen kann .