Roberth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Calypso Palace immer wieder Calypso Palace
Schönes in den Hang gebautes Hotel. Wir waren zum achten mal hier und und kommen gerne wieder. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung zum Schwesterhotel Calypso Beach.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideale Lage und hilfsbereites Personal für einen entspannenden Aufenthalt.
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichem Personal, welches sich liebevoll an eine Felswand kuschelt. Aufgrund der Bauweise wirkt das Hotel kleiner als es wirklich ist.
Silvia und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel hat sich in keinster Weise verschlechtert. Das Hotel wird noch aufgewertet. Das Personal genauso freundlich und nett wie eh und jeh
09.06. - 07.08.262 ERW
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter und hervorragendem Service im Calypso!
Freundlichkeit , Service und Qualität wird groß geschrieben im Calypso Palace. Das Calypso Palace liegt über die Straße vom Calypso Beach und ist erheblich ruhiger. Das Restaurant hat einen Außenbereich direkt am Pool. Man kann Morgens und Abends draußen essen. Poolarea im Calypso Beach mit Strandzugang, Animation, Außengrill und Beachbar kann mitbenutzt werden. Es gab im Calypso Palace und Calypso Beach ausreichend Liegen an den Pools, auf der Grünfläche und vor allem am Strand.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchwachsen :-(
Eine mittelmäßige Küche, komplett untauglich bei Regen, jedoch offensichtlich sehr beliebt bei deutschen Stammgästen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Überzeugende Qualität und Service seit vielen Jahren
Wir sind jetzt zum 21. Mal hier; und dies nicht ohne Grund. Innerhalb der 18 Jahre hat das Personal , bis auf die gehenden Ruheständler, nicht gewechselt. Wir kennen alle persönlich mit ihren Namen, bis hin zum Chefkoch mit seinem Küchenpersonal. Aufgrund unserer Empfehlungen sind zwischenzeitlich auch Freunde und Bekannte ins Hotel gekommen. Auch sie sind nach wie vor begeistert und kommen Immer wieder. Dass die Übernahme durch ALLSUN mit Veränderungen verbunden sein muss, ist doch ganz klar. Wer das nicht…
Ramona(56-60)Deutschland
Super entspannter Urlaub 🥰
Wir waren zum ersten Mal im Calypso Palace und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen. Dieses Hotel bietet alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Die Anlage ist, obwohl in die Jahre gekommen, sehr gepflegt, sauber und urgemütlich. Der Blick auf das Meer von der Poolterasse aus ist traumhaft schön und lässt einen schnell alle Alltagssorgen vergessen. Unser Zimmer zur Landseite war noch nicht, bzw. nur teilrenoviert, das Bad war noch "alt", aber es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ehrlich gesagt....
Wir waren vor 20 Jahren das erste Mal hier und es folgten 13 weitere, wunderschöne Jahre, weil wir uns ins Hotel, Personal und in Land und Leute verliebt haben. Man wurde jedes Jahr herzlich begrüßt, es war, wie nach Hause kommen. Dann gab es eine krankheitsbedingte Pause. Dieses Jahr zum 14. Mal, aber wir mussten arg staunen. Der Kleidungsstiel zu den Essenszeiten eher im Schlabberlook. Nicht von den älteren, eher die 25 - 45 jährigen. Nein, wie konnte es soweit kommen?? Mit dem Abendprogramm war es ähnlich,…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel super Essen. Toller Ausblick vom Pool
Hotel Super. Zimmer zur Straße mit Meerblick für uns etwas zu laut wegen der Straße davor. Verpflegung super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 6. unvergesslicher Urlaub .Einfach nur top!
Wie ein zweites zuhause . Ein kleines Hotel, das sehr familiär und herzlich ist. Einfach klein aber fein. Wwaren das 6x da und nicht das letzte Mal.