André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub - Hotel mit Abstrichen
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist für ein All-Inclusive Haus in Ordnung. Der Hotelstrand und das Kinderprogramm vom Animationsteam hat uns sehr gut gefallen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller All-Inklusiv-Urlaub
Toller All-Inklusiv-Urlaub. Das Hotel ist schön an einen Hang gebaut. Kein Beton-Touristenbunker. Ruhiger als das Nachbarhotel Calypso Beach
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern!
Super Hotel zur Erholung!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schöner Strand und guter Service. War sehr erholsam!
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Personal war immer gut drauf. Beschwerden hatten wir keine. Es hat immer wieder Spaß gemacht zum Essen zu gehen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Sommer-Urlaub zum Erholen
Schönes, ruhiges Hotel. Super Service, Essen und Getränke. Ruhiges Entspannen am sehr gepflegten Pool. Alle Einrichtungen im Calypso Beach mitnutzen (Strand, Pool, Animation, Bars, etc.). Durch das Calypso Palace hat man die Vorteile beider Hotels.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr entspannt und ruhig. Trotzdem top gelegen. Wenn man etwas mehr 'Action' haben möchte, kann man runter ins Schwesternhotel Calypso Beach.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr sicher wieder
Kleines Hotel für Entspannung pur. Super nettes Personal. Gutes Essen und leckere Drinks. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nett, aber nichts außergewöhnliches
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist eher klein gehalten, was für uns der Grund war dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind geräumig und hübsch anzusehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblicks gebucht und haben eine Juniorsuit erhalten. Der Ausblick war fantastisch. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine knappe halbe Stunde, was sehr angenehm war.
Ulla und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Das Calypso Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig Wer etwas mehr Action braucht der kann das Palace Beach nebenan mitbenutzen, es gehört zum Calypso Palace und kann über eine Unterführung schnell erreicht werden
Michael Wayne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit tollem Personal. Essen ist für ein All inklusive Hotel sehr gut. Ruhigeres Hotel und trotzdem gut für ältere Kinder geeignet.