Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DAS ist Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 9. Mal zu Gast bei guten Freunden.
Es ist jedesmal, als wenn wir nach Hause kommen und nicht umsonst gibt es in diesem Hotel viele Stammgäste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Wir kommen auch zum 10. Mal gerne wieder zurück. Das sagt eigentlich alles, oder?
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen, die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich in seiner eigenen kleinen Welt, während man die Sonne von Griechenland gemeinsam genießen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Die Zimmer sind top. Wir hatten ein Zimmer sogar mit Pool, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Der Hauptpool ist groß, man kann in Ruhe schwimmen und gleichzeitig den Meerblick genießen, da er in der 4. Etage des Hotels liegt.
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal!!
Wenn man sich mehr Action wünscht, kann man jederzeit Uber die Straße ins Calypso Beach gehen, wo es alle Arten an Sport und Animation gibt. Auch der schöne Sandstrand ist über dieses Hotel zu erreichen.
Wir wollen auf jeden…
Ein wirklich schönes, „kleines“ Hotel, das überwiegend von älteren belegt ist. Für Paare, die Ruhe suchen und nicht auf Party und Spaß aus sind, genau richtig. Familien sind eher im Calypso Beach gegenüber.
Das Essen war qualitativ sehr gut, allerdings könnte es etwas vielfältiger sein. Für Leute, wie uns, die keinen Fisch essen, ist es eigentlich immer dasselbe (auch bei einer Woche Aufenthalt). Auch der Salat ist eigentlich immer der selbe. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Zimmer sind wirklich schön und sauber.…
Das Calypso Palace ist das Schwesterhotel vom Calypso Beach. Die Hotels sind durch eine Unterführung unter der Straße verbunden. Der Strand vom Beach kann mit genutzt werden. Das Palace hat einen Dach Pool.