AnjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Es ist ein super Hotel mit abwechslungsreichen Essen, tollem Animationsangebot, schönem Strand und toller Anlage (Paradise Beach). Dieses Hotrl ist absolut empfehlenswert
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne. Die Lage und das Essen war top. Der Service und die Rezeption sehr freundlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen, top Service im familiären Unfeld
Kann das Hotel empfehlen wer einen entschleunigten Urlaub machen möchte in einem ruhigen Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es steht fest ich komme wieder.
Ein super Hotel das man gerne weiterempfehlen kann. Im nächsten Jahr komme ich gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Carmen und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel, Essen und Personal hervorragend. Leider hatten wir ein Zimmer unter der Bar und zur Straße!
Die Versorgung, sprich Essen, Kaffee und alkoholische Getränke waren hervorragend. Verhungern und verdursten kann man jedenfalls nicht. Im Nachbarhotel Calypso Beach, kann man auch alles kostenlos mit benutzen. Von da aus erreicht man auch den Strand mit den kostenlosen Liegen. Die Strandtücher bekommt man drei mal wöchentlich auf's Zimmer. Unser Zimmer war leider zu laut. Dennoch kommen wir gerne wieder. Sonst wären wir auch nicht zum zweiten mal angereist.
Jeanine(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ruhige Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist angenehm ruhig. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder Snacks. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Sehr gute Getränke an der Bar. Wer mehr Action möchte, kann das Calypso Beach gegenüber mit nutzen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon das zweite Mal sehr gut
Das Essen war sehr gut und immer für jeden was dabei. Besonders lecker waren allerdings die Getränke, sowohl im Hotel, als auch an der Strandbar. Kein billiger Fusel, wie so häufig. Originale Spirituosen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel und nur nette Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel, mit überall netten Mitarbeitern, aber einige Zimmer plus Duschen plus Flure usw äusserst renovierungsbedürftig.
KD(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
dem Verfall preisgegeben, wir kommen nicht wieder
dem Verfall preisgegeben, in allen Ecken sieht man das in diesem Hotel nichts gemacht wird, die Wände könnten etwas Farbe vertragen, der Fussboden ist ekelhaft voller Flecken, in der Lobby möchte man sich auf nichts setzen oft ein ekelhafter Dieselgeruch im Gang, dort auch Absenkungen im Boden, bei Regen stehen Zimmer unter Wasser
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet viel Abwechslung und freundlichen Service.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung (da man das Nachbarhotel mitbenutzen darf.