Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt 👍
Sehr schönes Hotel, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Wenn man was bemängeln will, findet man immer was. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer ein ruhiges Hotel sucht , ist hier richtig.
Sehr ruhiges und eher altes Hotel. Sehr sparsame Animation, aber deshalb haben wir es ausgesucht. Von dort eine sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Super Hotel, total nettes Personal Das Essen ist seeeehr vielseitig und vor allem seeeehr lecker. Getränke sind von morgens bis abends an der Poolbar oder in der Bar erhältlich !!!!! Perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nett geführtes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel... Wo man sich kennt , kein All in Armband notwendig. Alle sehr nett. Freundlich und hilfsbereit .
Claus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Weiteremphelung
Das Hotel ist " in die Jahre " gekommen. Die Dusche war extrm eng, es war hur ein Nachttisch vorhanden. Die Liegen waren zum größten teil durchgelegen!! Rückenschmerzen waren angesagt.
Lothar(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sauberes ,schönes Hotel. Zentral gelegen. Zimmer in Ordnung, wenn auch etwas veraltet ,aber sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm geboten
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel war gut bis auf einige Kleinigkeiten. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war top. Die Unterhaltung war gut und das Hotel bietet auch gute Möglichkeiten sich z.B. sportlich zu betätigen. Ein Nachteil war, dass unsere Toilette eine etwas unbequeme Lage hatte, weil sie viel zu nah am Waschbecken war. Das war aber früher in anderen Zimmern anders. Außerdem gab es diesmal nur eine Bar an einem der zwei Pools. Bei unserer letzten Reise waren je eine Bar an jedem Pool.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Strandnähe,sehr freundliches Personal.Für einen Sommerurlaub sehr schön.Wir waren als Familie mit einem Kind sehr zufrieden. Die Poolanlagen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit,sehr schön angelegt und sauber.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Supertoller Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert! Lediglich die Toiletten sind sehr niedrig und in unserem Zimmer saßen wir mit den Knien unterm Waschtisch!