Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel,gute Lage.Gerne wieder
Gute Lage,schöne saubere Zimmer.Bei den Spreisen ist für jeden gesorgt.Superfreundliches Personal .Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich.AI Verpflegung bestens,kaum Wartezeiten,Kellner immer sofort zur Stelle.Fazit:Hotel zum wohlfühlen!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Poolanlage ab 18uhr geschlossen, dazu klein.Schlechte Zimmer und dazu super laut. Ab 7.30 Uhr sind die putzfrauen so laut, das man keine Chance mehr hat zu schlafen. Absolut nicht erholsam.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlechtes Essen und Mangelware Liegen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war keine 4 Sterne wert, es war zerkockt und ungewürzt. Die Lage des Hotels ist gut. Nah zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder!
freundlicher Empfang, super Personal, ansprechendes Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, gutes reichhaltiges Speiseangebot wir kommen wieder
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel. Zum Strand und Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften und Lokalen fünf Minuten zu laufen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , sehr guter service . Das Essen war gut und abwechslungsreich . wir können das Hotel sehr empfehlen
JENNIFER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!?
Sehr schönes , ruhiges Hotel. Gutes Essen. Sehr sauber. Super nettes Personal. Tolle Animation! 2 Pools, nette Bar, angenehmer Speisesaal, gut klimatisierte Zimmer. Gute Lage, Nebenstraße zum Zentrum, fünf Minuten zu Fuß zum Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung weil gutes familär geführtes Haus
Ein sehr gutes fast familiär geführtes Hotel. Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerausstattung gut. Restaurant mit Angebot sehr gut. Außenanlagen sehr gepflegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das All-Inklusive Buffet ist sehr reichhaltig. Leider sind mir bei diesem Besuch im Vergleich zum 1. Besuch 2016 zwei Dinge negativ aufgefallen. Zum einen gibt es an beiden Poolbereichen zu wenig Liegen, zum anderen hat die Bar in der Lobby untertags nicht mehr geöffnet, sodass man nun wenn man Getränke möchte vom kleinen Pool durch das ganze Hotel zum Hauptpool gehen muss.
Hans-Jürgen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Wochen im Traumurlaub
Meine Frau und ich fliegen mindestens 2 mal im Jahr nach Mallorca. Wir waren wirklich völlig entsetzt. Und zwar entsetzt darüber das wir es erst jetzt entdeckt haben :). Die Lage des Hotels kann man als optimal bezeichnen. Vom Hotel sind es maximal 4 Minuten bis zum feuchten Vergnügen. Sehr angenehme Gäste ausgezeichnetes Essen. Rund um die Uhr Entspannung in wirklich jeder Hinsicht. Ich komme nächstes Jahr Garantiert noch einmal wieder.