Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Poolanlage ab 18uhr geschlossen, dazu klein.Schlechte Zimmer und dazu super laut. Ab 7.30 Uhr sind die putzfrauen so laut, das man keine Chance mehr hat zu schlafen. Absolut nicht erholsam.

• Schlecht
  • Veraltet und super klein. Dazu hellhörig .

• Essen wir vor Ende abgeräumt ! Essen aber gut.

• Schlecht
  • Kissen um 22.30 Uhr nach zu ordern nicht möglich. Wir bestanden auf einen neues Zimmer da es unmöglich war hier zu schlafen, wollten sie 20 € !

• Gut
  • Gute Lage. Man ist super schnell am Strand und in der "Stadt"

• Schlecht

Poolanlage ab 18 uhr geschlossen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carolin

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir haben Ihnen ja bereits einen kostenlosen Zimmerwechsel angeboten, den Sie auch unverzüglich angenommen haben. Wir hatten daher den Eindruck, Ihre Beschwerde zur beiderseitigen Zufriedenheit bereits vor Ort bearbeitet zu haben. Es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war.Glauben Sie uns,wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen!Da Sie sich momentan noch in unserem Hotel befinden , wären wir Ihnen überaus dankbar, wenn Sie uns die Chance geben könnten, direkt mit Ihnen persönlich zu sprechen.Gern stehen wir Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Bitte fragen Sie am Empfang direkt nach der Hoteldirektion. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran