Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit wenigen Verbesserungen zu Empfehlen.
Über die W-Lan Preise waren wir sehr überrascht !!!? Wir mußten für 10 Tage den 14 Tage - Preis zahlen für ein Gerät = 30€.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber und ordentlich. Haben uns dort wohl gefühlt. Nur 10 Gehminuten zum Strand und zum Boulevard. Leider muss man WLAN bezahlen. Für eine Woche 20 Euro sind einfach zu viel. Sollte minimiert oder komplett kostenlos angeboten werden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach einer Kreuzfahrt eine Woche der Entspannung!
Das Hotel liegt ideal. Ca. 150 Meter vom Boulevard entfernt. Zum Strand nur ein paar Meter weiter. Bushaltestellen nach Palma und Andrax auch gleich in der Nähe. Das Haus ist etwas älter, aber in sehr gutem Zustand und hat Stil udn Charme. Unser Zimmer war angenehm groß. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich! Nach einer AIDA Kreuzfahrt (die Latte lag hoch) haben wir die letzte Urlaubswoche genossen! Dank an die "Cheffin" und das Team! Bestens zu empfehlen!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaubshotel.
Wir haben anfang August 10 schöne Urlaubstage im Hotel Palmira Cormoran verbracht. Das Hotel ist ausgesprochen sauber, die Zimmer ebenfalls. Wir, zwei Familien mit je einem Kleinkind, bekamen ruhige Zimmer im Innenhof des Hotels mit einem Eingang durch die Terrasse. Die Zimmer waren angenehmer Größe, das Mobiliar allerdings sehr in die Jahre gekommen und Betten äußerst unbequem. Das ist aber m.M.n. auch der einzige Minuspunkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen, die Essensauswahl ausreichend,…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral.Zimmer sind ausreichend gross.Service war zum Schluss etwas genervt.Gastronomie war gut ,essen abwechselungsreich und gut sogar voll wertiger mittagstisch.Freizeitangebote eher weniger
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit guter Lage zum Strand
Als wir ankamen baten wir um ein ruhiges Zimmer, der Wunsch wurde uns erfüllt. Allerdings war das Essen eher durchschnittlich.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Wohlfühl- Hotel
Das all inclusive Hotel haben wir zum ersten mal besucht, es gibt aber Gäste, die schon 10x und öfter dort waren. Das spricht eigentlich für Qualität! Die Zimmer sind von der Lage her nicht alle gleichwertig, aber immer sehr sauber und ausreichend groß, auch das Badezimmer. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Büffet- Angebot fanden wir mittags besser als abends. Vermisst haben wir eine größere Auswahl an Fisch. Enttäuscht hat uns, dass für 1 Woche WLan 20 Euro…
Eve(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhe und Entspannung, wie gewünscht....
Wir sind schon Mittags angereist, wurden sehr freundlich empfangen! Unser Zimmer war noch nicht fertig, aber wir durften schon alle Annehmlichkeiten des Hauses genießen.... Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, es war sehr sauber und gemütlich... Das Personal arbeitet flott und fleißig, sauber und sehr umsichtig, auch ständig bemüht es jedem Gast recht zu machen, nicht immer leicht! Sehr angenehm ist auch, alle sprechen Deutsch!
Werner Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Service. Alle Mitarbeiter sehr nett
Sehr schönes Hotel, zum grossen Strand nur eon paar Minuten, alles sehr sauber, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Preis/Leistung stimmt.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supper Hotel! Immer wieder gerne!
Hotel ist echt super, essen sehr gut geschmeckt, sehr nettes und freundliches personal,zimmer immer sauber gewesen kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!! weiter so :-)