Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Ich war mit meiner Oma (87) und Tante (72) für 10 Tage da. Die Mitarbeiter sind mega nett und hilfsbereit. Am zweiten Tag haben wir einen Anruf von der Rezeption gehabt, ob alles in Ordnung wäre. Ich fragte, ob es möglich wäre für meine Oma einen Duschhocker zu bekommen. Keine 5 Minuten später wurde er uns gebracht. Das war perfekt! Das Buffet/Essen ist ausreichend und für jeden eigentlich immer was dabei.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ruhiges All Inn Hotel
ruhiges All Inn Hotel. Zur Entspannung gut geeignet. Animation beschränkt sich auf Abendmusik, Quiz und kleinere Poolspiele. Ab 22 Uhr ist es im Hotel ruhig.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage. Super Personal.
relativ kleines Hotel mit hochwertigen Möbeln. Überwiegend deutsche Gäste in zentraler Lage. Alle Probleme oder Anliegen wurden sofort behoben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein toller Urlaub in einem tollem Hotel!
Super Hotel mit klasse Mitarbeitern Macht weiter so
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr Central gelegen leider ist der Busverkehr störend am Pool die Mitarbeiter sind soweit ganz gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job das ist erstklassig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und sauberes Hotel. Würden wieder kommen.
Schönes Hotel, strandnah, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Etwas hellhörig. Für uns hat es s gepasst.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prima Hotel zu tollem Preis!
Wir sind in der Nebensaison verreist und haben hier einen echten Glückstreffer gelandet. Die Angestellten waren super freundlich, das Hotel sehr einladend, sauber und schön. Tolle Pools (es liegt wohl einer an der Straße) und sehr leckeres Essen. Was aus der 6 Sterne-Bewertung eine 5,5-Sterne Bewertung macht, ist der Fitness-Bereich. Er liegt offen in der Lobby und ist recht spärlich ausgebaut. Eine Hantelbank hätte das ganze sehr aufgewertet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erneuter Besuch in einem umweltbewussten Hotel, das begeistert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wollen im Oktober wieder hin. Das sagt doch alles!!!!!!!!!!