Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Erwachsenenhotel
Sehr schönes Adults Only Hotel, ruhig gelegen und doch sehr zentral. Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Bars
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Ideal zum ausspannen. Leckeres Essen. Und sehr freundliches Personal. Ich würde wiederkommen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tip Top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett von der Rezeption bis zum Reinigungs Personal. Alles sehr sauber , das Essen hat uns gut geschmeckt, immer viel Auswahl , für jeden etwas dabei. Auch war es gut, dass es zwei Pools gab. Die 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient. Wir waren sehr zufrieden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Tolles Hotel Sauber, Essen für jeden etwas dabei.Personal super freundlich und wenn ein Problem ist, wird es sofort gelöst.Bin zum dritten Mal hier und komme definitiv wieder😊
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eintreten,Wohlfühlen,nach Hause kommen.Das gesamte
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Flair,super freundlichem Personal ob an der Rezeption(wo keine Wünsche offen bleiben),im Service an der Bar,dem Restaurant sowie bei den Facility Personal bleibt kein Lächeln verborgen,soviel Liebe und zuvorkommend Personen habe ich in einem Hotel noch nie erlebt.Danke liebes gesamte Team von allsun Hotel Cormoran,Ihr seid Spitze.Ich kann es wärmstens empfehlen.Wir kommen wieder.Dankeschön für alles.Liebe Grüße Petra
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Essen, mit reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr gut zum entspannen.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein einladendes Hotel mit einem großartigen und harmonischen Team
Ein wirklich schönes zentrales Hotel in Paguera, mit einem wirklich super eingespielten und immer hilfsbereiten Team (in allen Bereichen).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. All inclusive war auch zufriedenstellend. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel, wenn man Ruhe sucht
Sehr schönes Hotel mit super Lage, in zwei Minuten am Strand. Super nettes Personal. Zimmer sind allerdings extrem hellhörig und nicht mehr zeitgemäß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an glutenfreien Speisen.
Schönes Hotel in guter Lage in Peguera, nahe am tollen Strand, mit außergewöhnlich freundlichem Personal, tollem Essen und der Möglichkeit einer glutenfreien Verpflegung