Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So wie es jetzt ist werden wir nicht wiederkommen
Die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten haben sich rapide nach unten entwickelt. Der Besitzerwechsel hat dem Hotel überhaupt nicht gut getan !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kommen sicherlich wieder
sehr sauber, supernettes Personal, Abendprogramm war in Ordnung, Essensauswahl war Top und Tischplaetze ausreichend vorhanden
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, Tolles Team immer wieder
tolles Hotel mit sehr gutem Service, habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt, ein sehr freundliches fleißiges Team, kommen sicher wieder
Michelle(36-40)Deutschland
keine 4 Sterne
Hotel gut gelegen, nähe zum Strand war top. Leider ist das WLAN im Hotel nicht kostenlos. Essen teilweise kalt kein Kühlschrank auf dem Zimmer!!! Man sagte uns es sei ja ein All-In Hotel, da bräuchte man keinen Kühlschrank :-( Personal super freundlich
Gisela(56-60)Deutschland
Erholsamer, Ruhiger Urlaub!
Das Bad wäre renovierungsbedürftig. Waren jetzt zum 3. Mal hier. Diesmal gab es leider keinen Serrano Schinken. Das Personal war sehr freundlich, schade dass das Wlan nicht kostenlos ist. Wir sehen uns bestimmt wieder :)
Sophia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, aber viele versteckte Kosten
Schönes Hotel, leider nicht direkt am Meer WLAN funktioniert eher schlecht und muss extra bezahlt werden (20€/Woche!!) Personal an der Bar teilweise sehr nett, aber teilweise auch genervt
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist ein "MUSS"
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, prima Lage, fast nur deutsche Gäste, toller Service und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Außenanlage, top. Poolanlage, top. Bereiche zum Releaxen, top. Immer Bedienung vor Ort innen wie außen, top. Alle sehr freundlich, top. Immer sauber, top. Anzumerken sei, dass beim Abendessen bei diesem doch sehr schönen und gehobenen Hotel immer noch Gäste mit kurzen Hosen zum Abendessen gehen, obwohl es hier gewünscht war nur mit langen Hosen zu kommen. Hier hätte ich mir - wie…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herzliche und freundliche Atmosphäre
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesammte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Sogar echte Herzlichkeit haben wir hier erfahren dürfen. Humor und Langmut (die brauchen sie manchmal leider auch) zeichnen die Angestellten ebenfalls aus. Nahezu alle verfügen über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Fast hätten wir vergessen können, dass wir uns im Ausland befinden. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist tadellos. Es duftete auch immer sehr frisch! Unser Zimmer war gut…
Gisela(56-60)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Bad renowierungsbedürfig. Waren 3 mal hier. Diesesmal gab es leider keinen Serrano-Schinken. Sehen uns bestimmt wieder. Personal sehr freundlich. Schade das Wlan nicht kostenlos ist.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen.Es war sauber, das Personal war sehr freundlich. Würden auch jederzeit wieder kommen. Das Essen hat uns geschmeckt, nur das es meistens immer das gleiche war, es wurde nur anders hergerichtet. Und es könnte mehr für Kinder gemacht werden.