Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
keine 4 Sterne

Schlecht

Hotel gut gelegen, nähe zum Strand war top. Leider ist das WLAN im Hotel nicht kostenlos. Essen teilweise kalt kein Kühlschrank auf dem Zimmer!!! Man sagte uns es sei ja ein All-In Hotel, da bräuchte man keinen Kühlschrank :-( Personal super freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Michelle

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser freundliches Personal. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei der Reisebuchung in der Hotelbeschreibung der Zusatz “WLAN gegen Gebühr” nicht aufgefallen sein sollte. Ein Kühlschrank im Zimmer ist nicht ausgeschrieben Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran