(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel,
Einfach super, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich , kann man nur empfehlen ! Der Service einfach Klasse
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Kurzurlaub für eine Woche sehr gut
Alles in allem eine gute Wahl. Wir sind bereits morgens um halb acht im Hotel angekommen und hätten uns gewünscht zumindest eine Tasse Kaffee wenn nötig auch gegen Bezahlung zu bekommen, was allerdings nicht möglich war. Schade.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse **** - Hotel
Super erholsames Hotel (ideal für Paare), die Ruhe suchen. (Keine Animation). Die Gastronomie bietet immer ein reichhaltiges Büfett an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer täglich spürbar. Wir waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und werden sobald wie möglich wieder dieses Hotel buchen. Auch die unmittelbare Strandnähe sei noch erwähnt.
Gabriele & Helgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren bereits zum fünften Mal im Palmira Cormoran. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist gut und man fühlt sich rundum wohl. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Abendessen) waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir werden gern wieder kommen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jürgen
Eine Woche klasse U(rlaub in einem super Hotel.Sehr freundiches Personal die alle Deutsch sprechen.Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder 100pro.Man hat in Paguera alle Möglichkeiten schön Bummeln zu gehen und mit einem Auto ist man in kurzer Zeit auch an sehr schönen anderen Orten.Wir waren mitte Mai in Paguera und man kann die Zeit sehr Empfehlen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Sehr sauber, Service sehr gut. Das Essen war vielfältig und gut. Die Außenanlagen sauber aber leider das Wasser in den Polls sehr kalt.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Lage , aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt von der Lage ruhig ,aber in die Jahre gekommenes Hotel und überwiegend durch ältere Urlauber bevorzugt . Für mich Persöhnliche hat das Hotel keine 4 Sterne sondern ehr 3bis 3,5 Sterne . Ein ganz besonderes Lob an alle Angestellte im Service super Team und immer sehr Freundlich .
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Top Hotel!!!!
Das absiolut beste Hotel welches wir bisher kennengelernt haben. Wir sind nun weit über 70zig und haben schon einige Hotels besucht, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung des Hotel ist sagenhaft
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Geschäfte und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, gute Busverbindungen nach Palma. Strand ca. 200m entfernt, an einigen Stellen größere Steine im Wasser, ansonsten flach ins Meer reingehend. Im Speisesaal bekommt man am 1. Tag einen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer zugewiesen. Draußen gibt es lediglich 10 Tische. Auf Nachfrage bekamen wir am 2. Tag draußen einen Tisch zugewiesen. Unser Zimmer lag an einer Straßenseite über…
Indira ceman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Ich kann es nur empfehlen.... Sauber, gepflegt..... Für Familien mit kleinen Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen weil jetzt direkt in der Anlage kein Spielplatz (Sand, Rutschen etc..) vorhanden ist...