Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Erholungshotel
Ein super Hotel, gepflegte Anlagen, zwei saubere große Poolanlagen und ein übersichtlicher Außenbereich. Beim einchecken ein freundlicher, kompetenter Empfang und schnelle Bearbeitung aller Anliegen oder evtl. Bedürfnisse. Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich für alle Geschmäcker. Leider kann mann das Hotel aber nicht für Paaren mit jüngeren Kinder weiterempfehlen, da keine Kinderanimation oder Spielgeräte allgemein geboten wird. Für einen Erholungsurlaub ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse.
Frank(46-50)Deutschland
4 sterne verdient.
das hotel ist noch in einem sehr guten zustand und sehr geplegt, liegt an einer hauptstrasse was durch den busverkehr ab und zu etwas laut werden kann.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super angenehmes Hotel
Ein eher auf den ersten Blick kleines unscheinbares Hotel, was aber vor kurzem komplett renoviert wurde. Super schöne Dekoration u.a. mit echten ! Blumen im Innenbereich und super schön angelegter Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen (Frühstück und Abend) gibt es als Buffet und ist sehr abwechselungsreich und lecker. Es gibt keine Animation in dem Sinne - vor allem nicht für Kinder. Ein sehr schönes Hotel für Paare oder Familien mit älteren Kinders.…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Wir sind jetzt 3x in diesem Hotel gewesen und können wirklich nur positives berichten ,bis auf den wirklich schlechten Zustand der Matrazen ( diese waren durchgelegen ).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder
man sollte bei den bewertungen ehrlich sein.wäre aufgrund einiger bewertungen nicht hier gewesen.Waren rundum zufrieden mit diesem Hotel,freundliches personal, sauberes zimmer,essen sehr gut. Hallo ich bin spanien und nicht an mutters Herd,abwechslung ist trotzdem gegeben,frische zubereitung im blick.Hatten Halbpension gebucht,damit lag alles in gutem preisleistungsverhältniss.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck. Ist auch so. Alle Bereiche sind sauber und vorzeigbar. Entsprechend für 4 Sterne. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Kurzurlaub
Als Single kann ich dieses Hotel empfehlen. Man findet schnell Anschluss. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung aber auch direkt im Hotel buchen, falls ein anderer Termin gewünscht wird. Der Strand ist in den Sommermonaten, wie überall, ziemlich voll. In kleinere Buchten muß man etwas laufen, diese sind dann aber sehr idyllisch. War sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Unterkunft
Ein sehr gutes Hotel das ich zu 100% weiterempfehlen kann. Service, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels haben meinen Anspüchen zu voller Zufriedenheit entsprochen. Die Poolanlage war einfach super und dazu lud sie noch zum Entspannen und Relaxen ein. Durch die gute Lage war alles schnell zu erreichen und trotzdem war es dort sehr ruhig
Marianne & Manfred(56-60)Deutschland
Wie Alle Palmira Hotels: einfach Klasse
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service des Hotelpersonals ließ keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Sauna, wie auch die Fitneßgeräte waren sehr sauber und gepflegt und luden zum genießen ein. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel einfach gefällt mir sehr gut!
Dieses Hotel ist einfach Super!!! Ich würde sofort wieder kommen! Naja das essen ist einfach super gut, macht weiter so küche!! Die Service Mitarbeiter sind symphatisch, nett! Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen! Elisabeth & Markus